| Автор |
Сообщение |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Battle city :D |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Есть и это неоспоримо. Правда? В таком случае, общество любителей томатов следит за тобой - кто знает, что будет еще запрещено... Что же касается обсуждаемой темы, с игрой я знаком лишь понаслышке, да и не вызывает она у меня интереса.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Battle city :D |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
an anonymous, гвардеец (т.е. я), сделал замечание не вам, а пользователю OpIuM, ваше дальнейшее возмущение было не уместно. Культурный и вежливый человек, заменил бы слово "сосать" на другое, более мягкое слово. an anonymous я настоятельно рекомендую не спорить с гвардейцами, и лично с ТВ, это может плачевно закончится. ТВ написал вам, "И спорить бесполезно.", вы проигнорировали гвардейца, ТВ, да еще и начали оффтопить, на будущее рекомендую никогда не спорить с гвардией если хотите получить уважение от вышестоящих пользователей. У меня все, настойчиво рекомендую не отвечать на это сообщение вам и другим пользователям.
Цитата: ТВ, взрослый человек, гвардеец, а еще такие вещи обсуждает... Нда. Вот именно, ТВ взрослый, культурный и образованный человек, нежели те, кто употребляет слова от других людей, тем более плохие. Он попытался объяснить вам, что такими словами не выражаться, это слова - паразиты и если они будут употребляться массой людей, то придется сделать замечание всем. Я поддерживаю ТВ во всем, он написал почему это плохо еще на 1 странице.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Battle city :D |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): А кто сказал что я культурный????? По крайней на этом форуме я не замечаю за собой культуры, ибо не вижу ее у других По вам видно что вы не культурный и не воспитанный человек, вы прочитали сообщение выше, проигнорировали его и все равно написали, советую вам помолчать если не хотите получить предупреждение. P.S. Как никогда серьезно. Тема закрыта. Ждем администрацию для очистки оффтопа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Battle city :D |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если тему закрывают то ее закрывают, а я вижу надпись ответить, соответственно понимаю что она уже открыта...
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Battle city :D |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Если тему закрывают то ее закрывают, а я вижу надпись ответить, соответственно понимаю что она уже открыта... Вы награждены устным предупреждением.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |