|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Heavy Devastator писал(а): А кто может мне подарить Воббуффета? Он такой няшный)) Попроси Адмона или Мадару. Они могут поймать и привезти тебе, когда будут ехать в Канто. Ок) Попробую) Уже поймал
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Heavy Devastator писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Heavy Devastator писал(а): А кто может мне подарить Воббуффета? Он такой няшный)) Попроси Адмона или Мадару. Они могут поймать и привезти тебе, когда будут ехать в Канто. Ок) Попробую) Уже поймал Когда в Канто будеш?
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Uchiha Madara писал(а): Heavy Devastator писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Heavy Devastator писал(а): А кто может мне подарить Воббуффета? Он такой няшный)) Попроси Адмона или Мадару. Они могут поймать и привезти тебе, когда будут ехать в Канто. Ок) Попробую) Уже поймал Когда в Канто будеш? Когда Адмоша даст билет.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто помнит ссылку где можно сделать баннер из покемонами?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 4:11 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Кто помнит ссылку где можно сделать баннер из покемонами? Ее вроде Вобба давал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 6:05 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Кто помнит ссылку где можно сделать баннер из покемонами? http://www.pokestadium.com/pokemon/trainercard/Только, к сожалению, ограничения размеров в подписи не позволяют его вставить в подпись... ЗЫ - вылупился Винаут. Хар не очень, минус в защиту, плюс в атаку... Вот поэтому я не беру яйца, а сразу поков 1 лвл... Ну что ж поделаешь, придется качать. Но зато пригодились банки йода)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 6:30 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Heavy Devastator писал(а): Кто помнит ссылку где можно сделать баннер из покемонами? http://www.pokestadium.com/pokemon/trainercard/Только, к сожалению, ограничения размеров в подписи не позволяют его вставить в подпись... ЗЫ - вылупился Винаут. Хар не очень, минус в защиту, плюс в атаку... Вот поэтому я не беру яйца, а сразу поков 1 лвл... Ну что ж поделаешь, придется качать. Но зато пригодились банки йода) А у меня меня туда имя не влезает.... ЗЫ - Купил Воббу. И мне ДАРОМ достался Снорант 74 лвла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 6:33 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Диглетты - наглые существа... 15 лвл валит 100-й... Да еще и травяного...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 6:35 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Диглетты - наглые существа... 15 лвл валит 100-й... Да еще и травяного... Ониксы - не менее наглые существа. Умереть от 7 огнеметов, 3 из которых промахнулись.... И в добавок убить Снизела...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купил новое яйцо Винаута. Но старого Воббу не отдам, для вашего же блага. У него не оч гены и хар плохой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Купил новое яйцо Винаута. Но старого Воббу не отдам, для вашего же блага. У него не оч гены и хар плохой. А мне мож отдать)) Мне всеравно какие у него гены и характер)) Вчера кстати купил яйцо Krabby)) Теперь жду) Вот некоторые мои поки) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): А мне мож отдать)) Мне всеравно какие у него гены и характер)) Ну ладно, отдам) Я в покецентре Вермилиона. А деньги тебе еще нужны? Моя тима:  Позже: Мне нужно срочно в Зону Сафари, потом отдам, но я все равно отдам!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Heavy Devastator писал(а): А мне мож отдать)) Мне всеравно какие у него гены и характер)) Ну ладно, отдам) Я в покецентре Вермилиона. А деньги тебе еще нужны? Моя тима:  Позже: Мне нужно срочно в Зону Сафари, потом отдам, но я все равно отдам! Ок))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |