| Автор |
Сообщение |
|
Eddy
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Права Гвардии. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если бы это было нужно,уже давно бы сделали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Права Гвардии. |
|
|
|
Я за.Это и правда раздржает ибо модераторы тоже далеко не во все темы заглядывают.И им их закрывать весьма хлопотно,ибо у них и другие дела есть.Если не добавить гвардейцам эту волшебную кнопочку то половина функций гвардии просто отпадает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Права Гвардии. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Насколько я понимаю, гвардия - есть проверка "избранных" пользователей на способность решать конфликты, но в первую очередь конфликты всегда нужно решать устно, то есть с помощью убеждений и аргументов. Это своего рода проверка на авторитет. У кого нет авторитета - того, как вы понимаете, слушать не будут. "Устное" закрытие темы - всё та же проверка - умеешь ли ты наводить порядок или всё-таки не очень. А вот техническое закрытие темы - это будет уже насильственное убеждение. Чтобы получить право, которое облегчит тебе жизнь, нужно сначала заслужить его трудом - выполнять работу без этого права. В общем, ребята, думайте сами. Я не говорю, что правильнее будет оставить всё, как есть, но мне кажется, что всё-таки так будет логичнее для администрации - ведь им следить за гвардией и отбирать из них модераторов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Права Гвардии. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): Насколько я понимаю, гвардия - есть проверка "избранных" пользователей на способность решать конфликты, но в первую очередь конфликты всегда нужно решать устно, то есть с помощью убеждений и аргументов. Это своего рода проверка на авторитет. У кого нет авторитета - того, как вы понимаете, слушать не будут. "Устное" закрытие темы - всё та же проверка - умеешь ли ты наводить порядок или всё-таки не очень. А вот техническое закрытие темы - это будет уже насильственное убеждение. Чтобы получить право, которое облегчит тебе жизнь, нужно сначала заслужить его трудом - выполнять работу без этого права. В общем, ребята, думайте сами. Я не говорю, что правильнее будет оставить всё, как есть, но мне кажется, что всё-таки так будет логичнее для администрации - ведь им следить за гвардией и отбирать из них модераторов. Тут дело скорее не в авторитете, а в том, что некоторые люди не читают последние посты. Я за.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Права Гвардии. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, как пользователь и как гвардеец, хочу такую кнопку! (( 1) Это побережет наши нервы. P.S. А пока не дали нам такую функцию, мы будет обходиться нашими подписями!)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Права Гвардии. |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нечто подобное предлагалось около года назад. Предложение было отклонено, т.к. у "Гвардии" несколько другие методы действия. Довольно точно ситуацию описал Infinity: Цитата: Насколько я понимаю, гвардия - есть проверка "избранных" пользователей на способность решать конфликты, но в первую очередь конфликты всегда нужно решать устно, то есть с помощью убеждений и аргументов. Это своего рода проверка на авторитет. У кого нет авторитета - того, как вы понимаете, слушать не будут. "Устное" закрытие темы - всё та же проверка - умеешь ли ты наводить порядок или всё-таки не очень. А вот техническое закрытие темы - это будет уже насильственное убеждение. Чтобы получить право, которое облегчит тебе жизнь, нужно сначала заслужить его трудом - выполнять работу без этого права. В общем, ребята, думайте сами. Я не говорю, что правильнее будет оставить всё, как есть, но мне кажется, что всё-таки так будет логичнее для администрации - ведь им следить за гвардией и отбирать из них модераторов. Закрыто.-TN-
Перейти в конец
|
|
 |