|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Такой вот советик... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Дьюмыч писал(а): Было бы удобно, если бы в профиле пользователя было видно, в какой теме и в каком форуме он находится. Примерно так:  Слишком накладно и... Защита Прав Чилавека!
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Такой вот советик... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Нафиг. Не хочу я, чтобы кто-то знал, по каким темам я лажу. Лазию. Тфу. Скрытый режим используй, если не хочешь. А ты лазеешь по плохим темам, мальчик?)) .\_/.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Такой вот советик... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Примерно тоже самое уже было, только тогда отображалось в "Кто сейчас на конференции". На сколько я помню, нагрузка на сервер возросла и пришлось убрать. Хотя лучше спросите Таху. У меня склероз и все такое.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Такой вот советик... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Примерно тоже самое уже было, только тогда отображалось в "Кто сейчас на конференции". На сколько я помню, нагрузка на сервер возросла и пришлось убрать. Хотя лучше спросите Таху. У меня склероз и все такое.
Д Это до сих пор есть. Никуда не убрано (Ну или возвращено). Кто сейчас на конференции.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Такой вот советик... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Это до сих пор есть. Никуда не убрано (Ну или возвращено). Я имел в виду про темы. А в каком форуме и так отображается всегда. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Такой вот советик... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Я имел в виду про темы. А в каком форуме и так отображается всегда. На сколько я помню, темы никогда там не отображались. Хотя я мог и не заметить когда-то. Не так уж часто пользовался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Такой вот советик... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The Doctor писал(а): Я имел в виду про темы. А в каком форуме и так отображается всегда. На сколько я помню, темы никогда там не отображались. Хотя я мог и не заметить когда-то. Не так уж часто пользовался. Такое было. Это не нужно. Вообще. Чем вы руководствуетесь, когда даете советы форуму? Тем, что это будет прикольно? Решено было это закрыть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|