| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА МАРИ-- писал(а): А правда что история(вообще канон) после 6 эпизода продолжается? О_О Чува-ак... До 1999 года, когда появился 1-й Эпизод, история во время Оригинальной Трилогии и после неё развивалась очень даже активно. Знаменитая трилогия про адмирала Трауна, книги Тимоти Зана и Майкла Стэкпола... Имеется на настоящий момент огроменный цикл "Новый Орден Джедаев" (25 лет после "Новой Надежды"), в который входит 19 печатных новелл. 12 книжек цикла "Наследие Силы" (40 лет п.б.я.). И это я про комиксы ещё мало что сказал. Как, например, выходившая последние несколько лет серия "Наследие", описывающая события, происходящие через 140 лет после 6-го эпизода? Вообще вопрос - жесть. Оо Признаюсь, я не могу ответить более полно, потому что горжусь своим казуальным знакомством со вселенной (иными словами, я знаком с событиями в общих чертах, самих книжек и комиксов прочёл не так много и не стремлюсь читать всё и вся).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 7:05 am Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не,я знал,что история до 1 и после 6 была,просто хотел уточнить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Вообще вопрос - жесть. Оо Признаюсь, я не могу ответить более полно, потому что горжусь своим казуальным знакомством со вселенной (иными словами, я знаком с событиями в общих чертах, самих книжек и комиксов прочёл не так много и не стремлюсь читать всё и вся). OMFG. Как ты с нимими знаком, если ты не читал книжек??
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт дек 24, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): OMFG. Как ты с нимими знаком, если ты не читал книжек?? The Shadowed One писал(а): самих книжек и комиксов прочёл не так много и не стремлюсь читать всё и вся Попробуй внимательнее прочесть то, что я написал. Я читал. Ну, кроме книжек и комиксов, есть ещё комп. игры (локальная информация), а так же различные электронные энциклопедии и статьи, которые позволяют мне узнать о чём-либо в общих чертах, если меня не особо интересуют подробности. EDIT: Плюс, когда я смотрю фильмы/сериалы, книжки читаю или в игры играю, я предпочитаю не просто пропускать поток информации через мозг, но ещё и обдумывать происходящее. Это служит ещё одним, неофициальным источником. EDIT2: http://www.starwars.com/video/view/001171.htmlТри серии... ууу... Почему так мало? Неужели сценаристам просто не хватает сил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Gibson писал(а): OMFG. Как ты с нимими знаком, если ты не читал книжек?? The Shadowed One писал(а): самих книжек и комиксов прочёл не так много и не стремлюсь читать всё и вся Попробуй внимательнее прочесть то, что я написал. Я читал. Ну, кроме книжек и комиксов, есть ещё комп. игры (локальная информация), а так же различные электронные энциклопедии и статьи, которые позволяют мне узнать о чём-либо в общих чертах, если меня не особо интересуют подробности. EDIT: Плюс, когда я смотрю фильмы/сериалы, книжки читаю или в игры играю, я предпочитаю не просто пропускать поток информации через мозг, но ещё и обдумывать происходящее. Это служит ещё одним, неофициальным источником. EDIT2: http://www.starwars.com/video/view/001171.htmlТри серии... ууу... Почему так мало? Неужели сценаристам просто не хватает сил? 1. ПОнял. 2. Roger Roger. 3. Всмысле??
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Айда смотреть 12-ю серию на английском. Я немного удивлён, что говорю это... но мне серия показалась очень даже ничего. =) Хоть приказ об убийстве Асажж и вышел несколько притянутым (в духе "Ты верен мне? А докажи!"), на эффектность последующего это не сильно повлияло. Битвы на мечах теперь куда интереснее смотрятся. Сестёр Ночи несколько утрировали... Кстати, о Датомире. Вот что мне не понравилось, так это ВНЕЗАПНЫЙ намёк на явное наличие на Датомире Забраков. Причём прозвучал намёк так, что он не вписывается в жёсткий матриархальный строй Ведьм (все мужики - рабы). Но для прояснения ситуации придётся подождать следующей, 13-й серии. Согласно этой серии, родина Асажж - Датомир, а не Раттатак, и она - дочь одной из ведьм. Ещё одна внезапная отсебятина...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Превью серии s03e13: http://www.starwars.com/video/view/001205.htmlНу всё, блаженство после 12-й серии кончилось. В эту минуту умудрились засунуть такое количество чуши и реткона, что я снова начал беспокоиться за будущее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Файхты на лайтсайберах уже не впечатляют так как раньше. Я думал Дуку ее убьет, а не вышвырнет за шкирку. Если бы он её убил, это точно пошло бы вразрез с каноном, потому что Асажж в дальнейшем ещё пару раз должна поучаствовать в ВК. Текущие события засунуты во временную точку перед историей об очередном предательстве Дуку и её (Асажж) исчезновении.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): General Admonitor писал(а): Файхты на лайтсайберах уже не впечатляют так как раньше. Я думал Дуку ее убьет, а не вышвырнет за шкирку. Если бы он её убил, это точно пошло бы вразрез с каноном, потому что Асажж в дальнейшем ещё пару раз должна поучаствовать в ВК. Текущие события засунуты во временную точку перед историей об очередном предательстве Дуку и её (Асажж) исчезновении. Цитата: В ВК абсурдов много. Тоа Похату писал(а): И все видел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): В ВК абсурдов много. Ты это МНЕ говоришь? =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные Войны Войны Клонов третий сезон открыт! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Это не я говорил. То ли Похату, то ли ты сам.=) Неважно, ты адресовал эти слова мне))) Говорить об этом мне не было никакой необходимости, особенно, если их автором был я сам)) В любом случае, ВК абсурдны безостановочно, да, но не до степени нарушения канона "жизни персонажей". В смысле, они не убивают персонажа, если за пределами сериала он в дальнейшем ещё появится.
Перейти в конец
|
|
 |