| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор игры Tekken 6 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic Tempest писал(а): Xeros писал(а): Ты что меня считаешь не нормальным,следи за базаром! Вкусы у челов разные. 1. "Следи за базаром"? Культурное общество. 2. Скажи сотням труфанов. Я бы ПС1 с Теккеном 3 купил бы. К тому же, ПыСы3 в чем-то хуже. У меня, например, аркадные версии 1-го 2-го и 3-го в издании 5-го на PS1.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор игры Tekken 6 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы меня просто прикалываите!Для вас PS1 лучше,чем PS3. Сравнили 1 за 3 касаря с проводным обглоданным джойстиком.И пласху третью за заоблачную цену,в которую играют очень мало подростков!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор игры Tekken 6 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Xeros писал(а): Вы меня просто прикалываите!Для вас PS1 лучше,чем PS3. Сравнили 1 за 3 касаря с проводным обглоданным джойстиком.И пласху третью за заоблачную цену,в которую играют очень мало подростков! Вот поэтому ты нуб и опозорился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор игры Tekken 6 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Xeros писал(а): Вы меня просто прикалываите!Для вас PS1 лучше,чем PS3. Сравнили 1 за 3 касаря с проводным обглоданным джойстиком.И пласху третью за заоблачную цену,в которую играют очень мало подростков! Вот поэтому ты нуб и опозорился. И это мне говорит конченный позорник,ты хоть знаешь с кем разговариваешь.Увидил бы я тебя в реальной жизни - тебе вообще ребро сломал за такие слова.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор игры Tekken 6 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Xeros писал(а): И это мне говорит конченный позорник,ты хоть знаешь с кем разговариваешь.Увидил бы я тебя в реальной жизни - тебе вообще ребро сломал за такие слова. Ах хах) Злой какой же ты, однако) Кстати, по теме - обзор реально хреновый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор игры Tekken 6 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теккен 3 можно скачать PlayStation Network и играть на PS3. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор игры Tekken 6 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Xeros писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Xeros писал(а): Вы меня просто прикалываите!Для вас PS1 лучше,чем PS3. Сравнили 1 за 3 касаря с проводным обглоданным джойстиком.И пласху третью за заоблачную цену,в которую играют очень мало подростков! Вот поэтому ты нуб и опозорился. И это мне говорит конченный позорник,ты хоть знаешь с кем разговариваешь.Увидил бы я тебя в реальной жизни - тебе вообще ребро сломал за такие слова. А ты хоть знаешь с кем разговариваешь? Это уважаемый и вполне адекватный человек, у которого самооценка на нормальном уровне. В отличие от тебя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор игры Tekken 6 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): Xeros писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Xeros писал(а): Вы меня просто прикалываите!Для вас PS1 лучше,чем PS3. Сравнили 1 за 3 касаря с проводным обглоданным джойстиком.И пласху третью за заоблачную цену,в которую играют очень мало подростков! Вот поэтому ты нуб и опозорился. И это мне говорит конченный позорник,ты хоть знаешь с кем разговариваешь.Увидил бы я тебя в реальной жизни - тебе вообще ребро сломал за такие слова. А ты хоть знаешь с кем разговариваешь? Это уважаемый и вполне адекватный человек, у которого самооценка на нормальном уровне. В отличие от тебя. Где нормальная?На РБ.Может быть и нормальная,а так на других сайтах он просто лох.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор игры Tekken 6 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Xeros писал(а): Mephistopheles писал(а): Xeros писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Xeros писал(а): Вы меня просто прикалываите!Для вас PS1 лучше,чем PS3. Сравнили 1 за 3 касаря с проводным обглоданным джойстиком.И пласху третью за заоблачную цену,в которую играют очень мало подростков! Вот поэтому ты нуб и опозорился. И это мне говорит конченный позорник,ты хоть знаешь с кем разговариваешь.Увидил бы я тебя в реальной жизни - тебе вообще ребро сломал за такие слова. А ты хоть знаешь с кем разговариваешь? Это уважаемый и вполне адекватный человек, у которого самооценка на нормальном уровне. В отличие от тебя. Где нормальная?На РБ.Может быть и нормальная,а так на других сайтах он просто лох. Откуда ты знаешь? Да и зареган я только здесь.
Перейти в конец
|
|
 |