|
DesolasS
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 6:58 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Просто в БО оружие настоящее и лупит оно даже на паблике нормально, а не МВ где бегают идиоты с воздушками) Да... Там с СВД, если прицелиться, можно оторвать ногу... 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): OpIuM писал(а): Просто в БО оружие настоящее и лупит оно даже на паблике нормально, а не МВ где бегают идиоты с воздушками) Да... Там с СВД, если прицелиться, можно оторвать ногу...  В сети?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): OpIuM писал(а): Просто в БО оружие настоящее и лупит оно даже на паблике нормально, а не МВ где бегают идиоты с воздушками) Да... Там с СВД, если прицелиться, можно оторвать ногу...  Не, с СВД ногу там не оторвать)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): The Master писал(а): OpIuM писал(а): Просто в БО оружие настоящее и лупит оно даже на паблике нормально, а не МВ где бегают идиоты с воздушками) Да... Там с СВД, если прицелиться, можно оторвать ногу...  Не, с СВД ногу там не оторвать) Блин. Я уже с СВД все ноги врагов перестрелял. Зато с ружья классно выносить врагов)))
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я с снайперки попал челвоеку в голову (или возле шеи) и он не сдох. В БО. А еще там 90 процентов оружия друг на друга похожи. А остальныые 10 деляться на два по пять процентов. Первые пять процентов - тупое оружие, другие 5 процентов - мега нагибетальное оружие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Я с снайперки попал челвоеку в голову (или возле шеи) и он не сдох. В БО. А еще там 90 процентов оружия друг на друга похожи. А остальныые 10 деляться на два по пять процентов. Первые пять процентов - тупое оружие, другие 5 процентов - мега нагибетальное оружие. ну незнаю. Я вот с М40 бегаю и питон с заряжалкой. Очень хорошо получается. В начале карьеры хехехе, бегал с этим ПП, что на скрине, потом перешел на ак74, но в патче который скоро выйдет, ак74 уменьшат точность, и ващеее (трайтэчи козлы), я снова взялся за 1 Пп и набил на хью, щас решил опробовать последний из списка ПП (спектр не очень). А вот со снайперками там отдельная тема. СВД самая первая, и прицел там не удобный лчно для меня потом вторая снайпа. Очень противоречива. Сбивает с одного выстрела, (лично меня всегда с одного патрона снимали) М40, без комментариев, пробивает стены и ваще мега убойное оружее, только точность низкая, (хотя подобного я не очень замечал, т.к. больше одного выстрела "глаз в прицеле не держу") с ней очень хорошо идет прицел переменной кратности, и только успевайте нажимать на мышь и последняя. Вот она самая лучшая, вторая по мощности, НО когда я пытался сделать из нее хэт, убивал со ВТОРОГО РАЗА!!! короче на графиках одно, а на практике совсем другое.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Взял престиж) Теперь перешел на МВ2)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Gop_Doc писал(а): Взял престиж) Теперь перешел на МВ2) Даа, МВ2 тема. Только печаль в том что в неё уже некто не играет. Большенство перешло из ГБО в 4-й код.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Gop_Doc писал(а): Взял престиж) Теперь перешел на МВ2) Даа, МВ2 тема. Только печаль в том что в неё уже некто не играет. Большенство перешло из ГБО в 4-й код. да, эт верно. Я в мв2 практически перестал играть не из за того что надоела, а из за ожидания подключения к серву. Мин по 5 сижу, а иногда и больше.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня на Расте на ножах надрал 1 чела с 10 престижем и 1 спервым) У самого 0престииж 11 лвл)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вот давдю своё желание поиграть в мульиплеер от 1-го лица - игрой в Бед Комани 2 , она до сих пор очень популярна и красива! Да и компания подходящие для игры есть ) Кстати если кто хочет можем как-бе вместе по скайпуше сыграть) Или это уже оффтоп ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Я вот давдю своё желание поиграть в мульиплеер от 1-го лица - игрой в Бед Комани 2 , она до сих пор очень популярна и красива! Да и компания подходящие для игры есть ) Кстати если кто хочет можем как-бе вместе по скайпуше сыграть) Или это уже оффтоп ? Я бы сыграл, диск у меня есть, НО дисковод накрылся( И установить не могу( У емня даже Вьетнам есть ='(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |