МК - серьёзная, жестокая, с интересным сюжетом и крутым стилем.
Дя-дя-дя. Воть тють слюнявчиком вытри и съешь еще ложечку кашки.
Dr.Helly писал(а):
Я играю в игры удовольствие получать, а не для того, чтобы знать кучу крутых приёмов
Ну действительно МК интереснее из-за своего однообразия
Dr.Helly писал(а):
А ещё всякого бреда про беганье по пустым уровням с тысячами врагов в МК нет.
В Теккен тоже нет. Бой начинается на одной из арен.
Кстате, чтобы накопить денег там есть специальный режим, в котором удары и комбинации по противнику оплачиваются. Если бы автор хорошо знал про игру, он бы не писал про такую чушь, как 50к. Более того, за достижение первым персонажем определенного ранга дается сразу миллион. Одеть кого-то вообще не проблема.
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:
1) Где, епрст, описание одной из глав. персонажей - Алисы Босконович?! Главных надо описывать. 2) Боб был в пред. части, но не помню, в какой. Он был худым и отлично дрался. Много ел из-за депрессии. 3) Где хоть малюсенькая историческая справка?! 4) Не описан геймплей в полной мере.
Итог: В Теккен 6 играл, потрясающая штука. Обзор - УГ. Видно, автор просто не умел в нее играть, и посчитал, что имеет право злиться на нее из-за своих кривых рук. Теккен - 1, автор - 0.
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:
Киал писал(а):
2) Боб был в пред. части, но не помню, в какой. Он был худым и отлично дрался. Много ел из-за депрессии.
То, что он раньше был худы и отлично дрался, говорится в его историе. Но в Теккене он до этого никогда не принимал участия. И есть он только в шестой части.
Цитата:
4) Не описан геймплей в полной мере.
Что мне еще писать про однообразный геймплей???
Да, это даже совсем не обзор а мое мнение об игре, которое я никому не навязываю а просто хотел выразить.
Цитата:
Кстати в МК подобного и в помине нет.
В Deception/Unchained и Armageddon есть, фанат ты наш. В Десепшн правда немного другой (на что мне пофиг), а вот в Армагеддоне точно такой же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25