|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. Опрос! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наши перевели его как "Солдат"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. Опрос! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): А кто нибудь знает точную дату выхода игры на пк??? П.С. буду играть за проулера. То есть тебя записываю как участника. Хорошо. Только напиши никнейм который ты будешь использовать в мультиплеере.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. Опрос! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Мне интересно, а кто проголосовал "нет"? Не поверишь, но я... Парами в мультиплеере я играть не собираюсь. Буду играть только в режиме "Wanted".  Стоп, или я не так понял?  Играть парами - значит в команде из двух игроков (режим "Advanced Alliance")? Или охотиться друг на друга?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. Опрос! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Нет Солдат и Разбойник это 2 разных класса!!!Учись студент  . Ты споришь с человеком, который с конца декабря по ночам задрачивается в Мультиплеер АК. Разбойник это и есть Солдат. Вообще в игре всего три военных. Офицер  Капитан  Солдат 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. Опрос! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Мне интересно, а кто проголосовал "нет"? Не поверишь, но я... Парами в мультиплеере я играть не собираюсь. Буду играть только в режиме "Wanted".  Стоп, или я не так понял?  Играть парами - значит в команде из двух игроков (режим "Advanced Alliance")? Или охотиться друг на друга? Я так понял ( как и многие сдесь) играть парами - это играть парами , то-беш в кооперативе , бегаеш командой и убеваешь другую команду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. Опрос! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Либо за Доктора либо за Арлекина.а может за кого-то еше  .И Американо последняя картинка это разбойница! ЭТО СОЛДАТ. Тебе фотографию из Мультиплеера показать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. Опрос! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Gadgetron писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Мне интересно, а кто проголосовал "нет"? Не поверишь, но я... Парами в мультиплеере я играть не собираюсь. Буду играть только в режиме "Wanted".  Стоп, или я не так понял?  Играть парами - значит в команде из двух игроков (режим "Advanced Alliance")? Или охотиться друг на друга? Я так понял ( как и многие сдесь) играть парами - это играть парами , то-беш в кооперативе , бегаеш командой и убеваешь другую команду. Играть парами это значит что один участник объединяется с другим участником. И они играют, и прикрывают друг друга. Цитата: ЭТО СОЛДАТ.
Тебе фотографию из Мультиплеера показать? Американо..... Они же новички. Так что смысл спорить.
Перейти в конец
|
|
 |