|
Backgild
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Ликана и Киканало запечатанный!Всего 3 набора:1700руб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Дьюмыч писал(а): Сбивай цену. За 1700 никто не купит. Дорого. Хотя если за все три набора столько, то норм. *facepalm* Ты даже не представляешь себе, насколько это недорого... И к тому же, набор в Россию не поставлялся. Поставлялся. Но ограниченно. Я сам покупаю одного. 6го отпишусь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Ликана и Киканало запечатанный!1800руб и др. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Predalien писал(а): Поднимаю тему Это надо так ошибиться и вместо темы поднять цену....
_________________ Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю Ликана и Киканало запечатанный!1800руб и др. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Predalien писал(а): Поднимаю тему А нафиг ещё на 100р то поднимать? Если с учётом пересылки, то цена норм. А так... И к тому же, я понимаю, что раритет, но цены обычно Сбивают...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Продаю Ликана и Киканало запечатанный!1800руб и др. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Predalien писал(а): Поднимаю тему А нафиг ещё на 100р то поднимать? Если с учётом пересылки, то цена норм. А так... И к тому же, я понимаю, что раритет, но цены обычно Сбивают... Из за одного человека я их впустую потратил,надо же их возместить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |