| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. Опрос! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так это ж специально сделали, чтобы скрываться можно было. Да и ктому же не забывай, это весь этот мультиплеер - программа Абстерго, т.е. в реальности не было такого, что палач превращался в бабу, да и вообще всей этой "охоты" в то время не было.
Плюсы? Ну их там много, самый большой это неизвестность. Почти никогда не знаешь, когда на тебя нападут, поэтому боишься сделать шаг, но жертву твою убить надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Я за , например ник: Korvinus Персонаж: Палач
А твой ник в игре? Или он такой же? Есди так то плюс один участник) Кстати Salok Ты будешь ирать с кем нибудь в паре?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Korvinus писал(а): Я за , например ник: Korvinus Персонаж: Палач
А твой ник в игре? Или он такой же? Есди так то плюс один участник) Кстати Salok Ты будешь ирать с кем нибудь в паре? Да , ник такой-же. Ищю пару : Желательный возраст 15+ , не закомплексованость в общении , скайп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): А. Но какой у тебя стиль игры ? Лично у меня тихий , спокойно подошёл , убил , нераскрывая себя , но если предёться убегать но это не для меня , буду биться топором , если это конеш возможно будет там. Вобщем выйдет я сразу в мультиплеер , компанию потом пройду. Наркоман штоле? Я же объяснял, что ничего не зависит от твоего вида. (Это п по поводу сообщения, где ты говорил, про то,что палач может убивать безнаказанно) И не можешь ты биться топором. Ребята, введите Assasin`s Creed Brotherhood Multiplayer и не несите чуши. И да, это все происходит в программе "Анимус" , разработанной Абстерго. Vash писал(а): я вот че хочу узнать, сервера Ак 2 до сих пор не работают. А тогда какого черта, Ак2 предлагает стим? Я лично сам играю через эмулятор серва. И еще 3-4 синхронизации не могу активировать в игре  Я спокойно вхожу на сервера и играю в АК2 с компа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Korvinus писал(а): Я за , например ник: Korvinus Персонаж: Палач
А твой ник в игре? Или он такой же? Есди так то плюс один участник) Кстати Salok Ты будешь ирать с кем нибудь в паре? Да , ник такой-же. Ищю пару : Желательный возраст 15+ , не закомплексованость в общении , скайп. Скайп есть, но он брата.. нет веб камеры, просто микрафон. Возраст 17, такой чел тебе подойдет? Это я о себе)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Korvinus писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Korvinus писал(а): Я за , например ник: Korvinus Персонаж: Палач
А твой ник в игре? Или он такой же? Есди так то плюс один участник) Кстати Salok Ты будешь ирать с кем нибудь в паре? Да , ник такой-же. Ищю пару : Желательный возраст 15+ , не закомплексованость в общении , скайп. Скайп есть, но он брата.. нет веб камеры, просто микрафон. Возраст 17, такой чел тебе подойдет? Это я о себе) Подойдёт , даже , кстати очень. В ЛС скинь скайп плз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. Опрос! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Американо, у тебя серва работают!? А почему у меня нет? Ведь у меня лицуха. И пишет что мол соединения с инетом нет. Мож скорость плохая инета или еще ль чего. Проверь соедининения кабеля RJ-45, если у тебя оптоволокновый кабель. Если модемный, тогда фиг его знает. Анкеты присылайте мне в ЛС или пишите здесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. Опрос! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
На сколько я знаю, в мультиплеере можно будет играть за разных персонажей, так? Лично я, когда АСВ выйдет на РС, в основном буду играть за Разбойника (если он бесплатный) или за Дворянина. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. Опрос! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Virus the warlock писал(а): Кто-то спрашивал мой стиль игры?Ну, в общем я всегда иду на пролом.) А имя персонажа...Ну, будет что-нибудь связанное с Вирусом. Поздравляю, ты всегда будешь хуже всех. Vash писал(а): Американо, у тебя серва работают!? А почему у меня нет? Ведь у меня лицуха. И пишет что мол соединения с инетом нет. Мож скорость плохая инета или еще ль чего. Да, сервера у меня работают. Понятия не имею, почему у тебя не работает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. Опрос! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Вы хотя бы видео посмотрели, как там играют. Я смотрел... и не увидел ни одного Разбойника!  А так же ещё почти ПОЛОВИНУ всех анонсированных персонажей!  Странно, почему там их нету? Ведь в видео о режиме "Advanced Alliance" присутствуют и Офицер, и Арлекин, и Кузнец, и Солдат, и Разбойник!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. Опрос! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И что? И кто по твоему "Разбойник"?
Перейти в конец
|
|
 |