| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вас никто спрашивать не будет. Цель мультиплеера и есть то, чтобы мочить друг друга. Вы с Американо нас всё время обламываете.)
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Имеется предложение. Создадим группу? Имеется ввиду когда купим АСВ на ПК, зарегаемся в мультиплеере. Здесь напишем свои ники, какого персонажа выбрали. И будем обсуждать наши действия в мультиплеере. И самое главное не будем убивать друг друга)))) От-от ! Я за но там вроде нет таких режимов где можно команда на команду. ?! Ну да ладно , я буду вроде как Палачём. Эх. скорей-бы. А то малоли-что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): От-от ! Я за но там вроде нет таких режимов где можно команда на команду. ?! Ну да ладно , я буду вроде как Палачём. Эх. скорей-бы. А то малоли-что. Virus the warlock писал(а): Можно просто друг друга не убивать, а помогать.Все дела. Вот так мы и будем делать. Просто когда увидим персонажа со знакомым никнеймом и не будем их трогать. Команды из нескольких людей мы небудем создавать. Поскольку Salok сказал, что это невозможно. Поэтому мы обьединимся парами. По правилам, как я понял, это не запрещено. Кто за? Vash писал(а): я вот че хочу узнать, сервера Ак 2 до сих пор не работают. А тогда какого черта, Ак2 предлагает стим? Я лично сам играю через эмулятор серва. И еще 3-4 синхронизации не могу активировать в игре  Скорее всего правайдер непропускает эту линию. Но может быть и сам сервер Юбисофт ненормально работает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Команды из нескольких людей мы небудем создавать. Поскольку Salok сказал, что это невозможно. Поэтому мы обьединимся парами. По правилам, как я понял, это не запрещено. Кто за? Если будут согласны более пяти человек. То так мы и сделаем) Я за.Но я буду обьеденятся с человеком у которого стиль игры похож на мой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Я создал опрос. Голосуйте в нем. Ближе к концу февраля, мы начнем создавать небольшие команды. Отличненько.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Так ребят, пишите кто за кого будет играть в мультиплеере. Потому, что я создаю список участников. Вот так( к примеру): Код: [b]Ваш ник[/b] Ник в игре: [i][/i] Персонаж- Потом в конце февраля мы будем решать кто с кем будет играть в паре) Если вообще будем......
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Я за , например ник: Korvinus Персонаж: Палач Virus the warlock писал(а): Цитата: Команды из нескольких людей мы небудем создавать. Поскольку Salok сказал, что это невозможно. Поэтому мы обьединимся парами. По правилам, как я понял, это не запрещено. Кто за? Если будут согласны более пяти человек. То так мы и сделаем) Я за.Но я буду обьеденятся с человеком у которого стиль игры похож на мой. А. Но какой у тебя стиль игры ? Лично у меня тихий , спокойно подошёл , убил , нераскрывая себя , но если предёться убегать но это не для меня , буду биться топором , если это конеш возможно будет там. Вобщем выйдет я сразу в мультиплеер , компанию потом пройду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Лично у меня тихий , спокойно подошёл , убил , нераскрывая себя , но если предёться убегать но это не для меня , буду биться топором , если это конеш возможно будет там. Вобщем выйдет я сразу в мультиплеер , компанию потом пройду. Тихий не всегда получится, в большинстве случай поднимится тревога. А отбиться там невозможно, враги прыгают на тебя с растояния десяти метров (но не волнуйся, ты тоже так сможешь), так что единственное, что ты сможешь сделать - увидеть врага (он помечен красной стрелкой только если выдает себя, например быстро бегает рядом с тобой) и убежать, если он тебя не достанет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 12:06 am Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Korvinus писал(а): Лично у меня тихий , спокойно подошёл , убил , нераскрывая себя , но если предёться убегать но это не для меня , буду биться топором , если это конеш возможно будет там. Вобщем выйдет я сразу в мультиплеер , компанию потом пройду. Тихий не всегда получится, в большинстве случай поднимится тревога. А отбиться там невозможно, враги прыгают на тебя с растояния десяти метров (но не волнуйся, ты тоже так сможешь), так что единственное, что ты сможешь сделать - увидеть врага (он помечен красной стрелкой только если выдает себя, например быстро бегает рядом с тобой) и убежать, если он тебя не достанет. Печально , но тогда зачем палачу скрываться ? Он-же палач , ему законно разрешено убивать... недороботан там риализм ..=/ Ну да ладно , если там 1 тактика , я сделаю её болие красивей , что-ле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): О да, реализм там действительно суперски проработан. Прыгаешь с самого высокого здания и ты не умираешь. Хотя какой там нафиг реализм, когда на улице одни и теже личности? Ну то-что там люди одинаковые это чисто для стелса , оно ещё понятно и можно простить. Здание- ну всё-таки игра , ладно , живите. Но блин (!) Какого чёрта там способность телепортироваться у ханта ? Или просто "превращяться" в других персонажей ? ЗАЧЕМ ? Не , там роботать и роботать. Надеемся на Асасин 3 , там надеюсь всё будет. Я описал минусы , ты водишь , описовай плюсы.
Перейти в конец
|
|
 |