|
Little Victory
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40k DoW: Soulstorm |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чтобы получить этот анлокер, надо регистрироваться. Не знаю, открыта ли сейчас регистрация. В принципе, я могла бы залить на файлообменник. Короче, если Конф перестанет выеживаться, то очень может быть, что я перестану "показывать себя жадной, обидчивой и с невероятно высоким ЧСВ". Игл подражает Троцкому, явно, я уже давно не такая, а у вас сложилось стереотипное ложное мнение. =Ъ
В общем, щас я залью.
Позже: Смотрим ПП.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40k DoW: Soulstorm |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Little Victory писал(а): Чтобы получить этот анлокер, надо регистрироваться. Не знаю, открыта ли сейчас регистрация. В принципе, я могла бы залить на файлообменник. Короче, если Конф перестанет выеживаться, то очень может быть, что я перестану "показывать себя жадной, обидчивой и с невероятно высоким ЧСВ". Игл подражает Троцкому, явно, я уже давно не такая, а у вас сложилось стереотипное ложное мнение. =Ъ
В общем, щас я залью. Вот оно в чем. Ну да, как и передовал Конф. Это я от себя.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40k DoW: Soulstorm |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Little Victory писал(а): Пардоньте. Исправлено.
Обнаружилось, что у меня анлокер не сработал. Фигня. Конф: У меня он даже не распаковался, неожиданный конец. А нагнали то.. Кст, дай ссылку на ту темку на варфорге.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40k DoW: Soulstorm |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): У меня он даже не распаковался, неожиданный конец. У меня все нормально. http://forums.warforge.ru/index.php?s=& ... &p=1650977Позже:Вскрытие показало, что вся проблема была в том, что у меня седьмая винда. ТСО и Таху пытались мне вчера помочь. Пришлось даже в реестр лазить, туда вставлять ключи, но ничего не выходило. Сегодня я пришла домой и попала пальцем в небо, таки разлочив расы. >> Silly me.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40k DoW: Soulstorm |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я так и не разблочил расы))
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40k DoW: Soulstorm |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Little Victory писал(а): Вскрытие показало, что вся проблема была в том, что у меня седьмая винда. В Висте и семёрке рекомендуют отключать UAC (контроль учётных записей) перед использованием анлокера. Little Victory писал(а): Меня выкидывает из вестибюля или игры и пишет, что мой серийный номер используется другим игроком. Видимо это совпадение серийников ДоВ и ДоВ ВА, которые были мне нужны для разблокировки рас. Думаю, тут выход таков: удалить Soulstorm, удалить все её разделы в реестре, поставить заново и разблокировать с другими ключами. Кстати, я поступила по-другому - не стала использовать никакие анлокеры, а просто скачала и поставила DoW+WA (на Torrentino есть лицензионная версия, от Буки). Ключи взяла из комментариев к раздаче, и, как ни странно, ни разу не выкидывало и не говорило про то, что серийник уже используется. А DoW надо поставить ещё и потому, что кампания там очень интересная и совершенно не такая, как в Dark Crusade или самом Soulstorm. В SS она нудная, а там сюжет и хорошие скриптовые ролики перед каждой миссией. А ещё там есть мега-эпичный колдун Синдри, который давит харизмой не хуже самого Аримана.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40k DoW: Soulstorm |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): В Висте и семёрке рекомендуют отключать UAC (контроль учётных записей) перед использованием анлокера. Я отключала, но ни разу просто анлокер не сработал. Приходилось лезть в реестр. Негус Хекет писал(а): Думаю, тут выход таков: удалить Soulstorm, удалить все её разделы в реестре, поставить заново и разблокировать с другими ключами. Кстати, я поступила по-другому - не стала использовать никакие анлокеры, а просто скачала и поставила DoW+WA (на Torrentino есть лицензионная версия, от Буки). Ключи взяла из комментариев к раздаче, и, как ни странно, ни разу не выкидывало и не говорило про то, что серийник уже используется.А DoW надо поставить ещё и потому, что кампания там очень интересная и совершенно не такая, как в Dark Crusade или самом Soulstorm. В SS она нудная, а там сюжет и хорошие скриптовые ролики перед каждой миссией. А ещё там есть мега-эпичный колдун Синдри, который давит харизмой не хуже самого Аримана. Вообще у меня давно была идея скупить все диски первого ДоВа ибо ня. Особенно ВА, в котором много снега и кавая. Попробую этим методом потом переставить. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40k DoW: Soulstorm |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня это задолбало до такой степени, что я пошел и купил за 590 сборник Вархи впролть до второй. Могу играть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср мар 16, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40k DoW: Soulstorm |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рискну поднять тему в связи с повышенным желанием поиграть с кем нибудь.
Перейти в конец
|
|
 |