| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Тоа Раскир писал(а): В Dark Crusade Я играю за Имперскую Гвардию.Кто-нить расскажите поподробней про Огненного Воина и можно ли играть по сетке? Мультиплеер там есть, я точно видел там кнопку "Сетевая игра". Вот только не знаю, сработает ли она на образе лицензионного диска. Ну, выход есть только один  Что-то по игре есть на АГ - http://www.ag.ru/games/warhammer_40000_fire_warriorК сожалению, рецензия крайне разгромная, но на самом деле игра весьма и весьма неплоха. Не HALO, опять же, но играть можно, и даже с удовольствием. Я вот сейчас думаю насчет монтажного ролика по ней... А что такое АГ? (  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Пн янв 28, 2008 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): А что такое АГ? (  ) Ты не знаешь,что такое АГ? Тогда заходи сюда-AG.ru!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт янв 29, 2008 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Каждый уважающий себя геймер должен знать, что такое АГ!  Это AG - т.е. Absolute Games, крупный игровой сайт, находящийся по адресу http://www.ag.ru. Я про него очень давно знаю - когда я только начала интернетом пользоваться, у меня был провайдер ROL, а на сайте этого самого ROL висит ссылка на AG.ru. (Они сотрудничают, как я понимаю.) По-моему, самые лучшие сайты - это АГ и ещё сайт "Игромании".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср янв 30, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Каждый уважающий себя геймер должен знать, что такое АГ!  Это AG - т.е. Absolute Games, крупный игровой сайт, находящийся по адресу http://www.ag.ru. Я про него очень давно знаю - когда я только начала интернетом пользоваться, у меня был провайдер ROL, а на сайте этого самого ROL висит ссылка на AG.ru. (Они сотрудничают, как я понимаю.) По-моему, самые лучшие сайты - это АГ и ещё сайт "Игромании". Я не уважающий себя геймер А за ссылу спасибо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт янв 31, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута писал(а): Как сайт "Игромания" может и лучше, а как журнал по моему "РСИгры" лучше. Вот видишь, какие разные мнения... я читал вообще все выходящие в нашей стране компьютерные журналы и считаю, что могу судить сравнительно независимо и объективно. Да, прохожднение Fire Warrior продвигается неплохо. Бул убит несчастный Дредноут Хаоса (ОН РЖАЛ!!!) и целых два Терминатора Хаоса (по-моему, это были они...). В каждого из Терминаторов пришлось выпустить по целой пулеметной ленте, а потом добить парой очередей из болтера. Живучие твари! Вложение: Комментарий к файлу: Дохлый дредноут.
FireWarrior 2008-01-30 21-56-53-98.jpg [ 54.3 Кб | Просмотров: 35 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Терминатор.
FireWarrior 2008-01-30 22-30-12-04.jpg [ 96.46 Кб | Просмотров: 42 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Терминатор-2.
FireWarrior 2008-01-30 22-29-16-29.jpg [ 116.23 Кб | Просмотров: 31 ]
А теперь внимание! Сегодня меня ждет миссия, задание к которой формулируется следующим образом: "Найти Титан. Уничтожить Титан." Каково, а?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): А там в конце вместе с титрами идёт ролик-реклама фильма, чтоли  Не фильма, а игры. Игра уже выходит - Soulstorm.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Ируини писал(а): А там в конце вместе с титрами идёт ролик-реклама фильма, чтоли  Не фильма, а игры. Игра уже выходит - Soulstorm. И там ТАКАЯ графика будет?? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): А в Fire Warrior можно за любую расу играть? Нет, там только за Тау (и, возможно, за Хаос, но в этом не уверена). Ируини писал(а): И там ТАКАЯ графика будет??  Ой, перепутала... Я имела в виду ролик, где две планеты показаны, и надпись потом "Fall 2007", что ли... А вместе с титрами - где Космодесантники с Орками сражаются - про него я ничего не знаю. Но насколько мне известно, фильма по Вархаммеру не планируется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 5:08 am Заголовок сообщения: Re: Поклонникам "WARHAMMER 40000" посвещается! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Тоа Раскир писал(а): А в Fire Warrior можно за любую расу играть? Нет, там только за Тау (и, возможно, за Хаос, но в этом не уверена). За Хаос нельзя. Это просто мы их болтеры носим, не более... Shadow Warrior писал(а): 2 Ждущий - У-НИЧ-ТО-ЖИТЬ Титана?! Да! Вот он, металлический мехварриор. Кто не знает, эта куча болтиков способна разносить в пыль города.Вложение: titan.jpg Вложение: titan4.jpg Вложение: titan3.jpg Я с небольшим фото-сетом) Посмотрите, какая красота! Око Хаоса, если не ошибаюсь.Вложение: chaos-eye.jpg А вот, кто в меня стреляет. Слабый, как ни обидно, зато без остановки телепортируется. В "Dawn of War" он покрасивее вышел.Вложение: chaos-prince.jpg Вложение: relic00058.jpg Врата в Колыбель Хаоса, блин... Ой, что сейчас буде-ет...Вложение: chaos-cradle-core.jpg <вырезан спойлер>Вложение: chaos-cradle-core3.jpg Все дружно вспоминаем Doom 3  Попав в Варп, владения Хаоса, меня, честно говоря, передёрнуло. Окружающие звуки там... внушают надежду на светлое будущее, что уж тут говорить... (Император, сохрани.) Скриншоты я даже делать не стал - обстановка не понравилась и атмосфера жутковатая...
Перейти в конец
|
|
 |