| Автор |
Сообщение |
|
norgen
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: Продаю наборы бионикл |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Продаю все. Имеются: Борок танок(красный) Ракша курак (белая) Тоа метру Онева И Венуа Маторан Теути Ваки Ворзак Тоа хордика Венуа Висорок богорак Тоа Иника Матора Аксон Тоа ируини Раага Ируини и Поукс Бараки Элек Тоа Мари {].rb Маторан Декар Маторан Солек Тоа фантока Похату Тоа Таху мистика Тоа игника Глаториан Скралл НАБОРЫ НЕ В ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ. Имеются трещенки. По всем вопросам пишите на почту [email protected]. Цена договорная.  Но некоторые наборы все же в хорошем качестве
| Последний раз редактировалось Al Вт янв 11, 2011 6:56 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Сообщения объединены. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сколько Аксонн и Танок стоят?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
norgen
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы бионикл |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно выложу тока завтра. Соберу их только. По почте могу выслать. Маторан рублей так 50. Остальные как договоримся. Напишите в почту лучше, я расскажу про каждого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
norgen
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы бионикл |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Минус у всех одни и теже. В детальках трещенки, но на подвижности это не сказывается. У маторана теути некоторые части из китайских биониклов, у висорака рассыпалась резенка (заменена на обычную), у игники одна детель заменена на серую, правая рука отвалилась. Не умеют делать биосов вечными. итак аксон 300р, игника тоже 300р, все матораши 50р, барок и висорак 100р.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю наборы бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты откуда? Забиваю Аксонна.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |