Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Пн июл 06, 2026 10:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9055 ]  На страницу Пред.  1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 604  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 7:39 am 
 Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн"
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Тоа Левтор писал(а):
Меня реально поперло на Войнов, вот сижу и играю Орком по иво, я пытаюсь балансировать над характеристиками, а это трудно, то удачи не хватает то я промахиваюсь так как недостаточна точности... Надо искать хорошую одежду а это труууудно и нуууудно, Вот щас скажу : Удачи - 51, силы - 56, точности - 49, а это плохо =( Постараюсь

И еще у меня открытая проблема с игрой, компьютер из за нее часто перегревается...

Твой диагноз ясен =) ...
Чтобы ты не промахивался подними стат ловкость, это ведь он дает уменьшение промаха.
Т.е. получается что ловкость - % промаха, точность - это то, сколько урона пройдет в противника и он не сможет отразить этот урон, так же этот урон проходит сквозь броню.
Совет, удачу поднимай самой первой и держи этот стат как минимум на 50% крита (у меня 60% ...), далее качай силу, потом точность, а потом только ловкость, но ловкость нужно держать на 5-10% промахов, в отличном будет 7-9%

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 12:46 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Да, кстати, такой же совет по маго-классам.

Держите Удачу на 40%-50% (если вы критовик, то 70%-90%)
Интуиция должна не на много отставать от Разума. Можно наоборот, но чтоб Инта не на много превышала Разум. Для 20-40 это где-то пунктов 10 примерно.
Инта должна быть в идеале на 20-10% отражений. Зная одного извращенца, который Инту держал вообще на 0%. Это было мощно.
Дух желательно не гимповать, особенно Друлям и Жрецам. Дух = точность. Так вот.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 4:51 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

А я сделаю пару замечаний, если позволишь :)
Цитата:
Дух желательно не гимповать, особенно Друлям и Жрецам. Дух = точность. Так вот.

Дух нужно не запускать только петоводам, жрецу дух нужен исключительно из-за маны и для жреца нету понятия точность, у него есть интуиция.
Цитата:
Зная одного извращенца, который Инту держал вообще на 0%. Это было мощно.

Вообще-то, добиться таких результатов нельзя, это опять же как с удачей, ну нельзя сделать удачу так, чтобы она была 100%, НЕЛЬЗЯ, а значит, так же нельзя добиться такого же с другими статами. Держать удачу на 80-90% это значит ущерб другим статам.
P.S. Дух очень нужен некрам ... Как ты мог забыть некров?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 4:56 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Megarong писал(а):
Тоа Левтор писал(а):
Меня реально поперло на Войнов, вот сижу и играю Орком по иво, я пытаюсь балансировать над характеристиками, а это трудно, то удачи не хватает то я промахиваюсь так как недостаточна точности... Надо искать хорошую одежду а это труууудно и нуууудно, Вот щас скажу : Удачи - 51, силы - 56, точности - 49, а это плохо =( Постараюсь

И еще у меня открытая проблема с игрой, компьютер из за нее часто перегревается...

Твой диагноз ясен =) ...
Чтобы ты не промахивался подними стат ловкость, это ведь он дает уменьшение промаха.
Т.е. получается что ловкость - % промаха, точность - это то, сколько урона пройдет в противника и он не сможет отразить этот урон, так же этот урон проходит сквозь броню.
Совет, удачу поднимай самой первой и держи этот стат как минимум на 50% крита (у меня 60% ...), далее качай силу, потом точность, а потом только ловкость, но ловкость нужно держать на 5-10% промахов, в отличном будет 7-9%

Ловкость? Никогда бы не подумал я всегда считал что это типо уклонение... Ну значит ловкость поднимать надо.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 4:58 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Megarong писал(а):

Главному некру Госпитальеров хватает 6k маны.
Для хила достаточно.

покуда не наступит март за октябрем

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 5:04 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Megarong писал(а):
Дух нужно не запускать только петоводам, жрецу дух нужен исключительно из-за маны и для жреца нету понятия точность, у него есть интуиция.
У любого магкласса, наносящего физический урон, дух выступает аналогом точности. Конкретно: разум=сила, дух=точность, интуиция=ловкость. А "магклассы с физическим уроном" - это мили-жрец, шаман, некромант со стражем, маг-гармонист. С магом я вообще на собственном опыте убедилась - когда были капли МВ на евро, я своему магу (точнее, он не мой, я его не качала, просто мне его отдали) сделала гармонь-билд и стала тестировать на демонах 38 уровня на Язесе. Поскольку раньше маг был критовиком, то духа у него было очень мало. Гармония тоже наносила маленький урон - 20к примерно. В логе боя отображался большой процент отбивания. Когда я покровительство перекинула с удачи на дух - эта же гармония стала бить под 60к и моба сносила с 1 удара.
Тоа Левтор писал(а):
Ловкость? Никогда бы не подумал я всегда считал что это типо уклонение...
Описания статов читать надо. Уклонение - это проворство.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 5:21 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

А в Rappelz никто не играет?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 5:36 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Americano писал(а):
Megarong писал(а):

Главному некру Госпитальеров хватает 6k маны.
Для хила достаточно.

Для хила да, а если ты Некро-петовод? Тогда этот стат будет отвечать за пета.
Цитата:
У любого магкласса, наносящего физический урон, дух выступает аналогом точности. Конкретно: разум=сила, дух=точность, интуиция=ловкость. А "магклассы с физическим уроном" - это мили-жрец, шаман, некромант со стражем, маг-гармонист. С магом я вообще на собственном опыте убедилась - когда были капли МВ на евро, я своему магу (точнее, он не мой, я его не качала, просто мне его отдали) сделала гармонь-билд и стала тестировать на демонах 38 уровня на Язесе. Поскольку раньше маг был критовиком, то духа у него было очень мало. Гармония тоже наносила маленький урон - 20к примерно. В логе боя отображался большой процент отбивания. Когда я покровительство перекинула с удачи на дух - эта же гармония стала бить под 60к и моба сносила с 1 удара.

Ну не согласен, писали на РУ офф. что дух ни в коем случае кроме петоводов не вступает в другие параметры, т.е. дух нужен только петоводам и милли (т.к. милли без маны ничто)
Вот еще раньше все думали что Дух помогает физ классам как бы регенить быстрее энергию, это все слухи, но на деле не так.
Жрец не физик, он маг класс, не путайте, это же серьезные ошибки. Маг классами считаются все, у кого мана в Аллодах.
Цитата:
Конкретно: разум=сила, дух=точность, интуиция=ловкость

Вы можете просто считать это аналогичными статами физика, но эти статы будут действительными только если ты петовод.
P.S. У жреца только одно умение, вердикт, физика.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 6:24 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Megarong писал(а):
Жрец не физик, он маг класс, не путайте, это же серьезные ошибки. Маг классами считаются все, у кого мана в Аллодах.

Скажи это мили-жрецам. Уверен, они поржут.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2011 11:22 am 

Xiras писал(а):
Да, кстати, такой же совет по маго-классам.

Держите Удачу на 40%-50% (если вы критовик, то 70%-90%)
.
Необязательно держать удачу на 50%.У меня духа для моего лвла многа,но удачу я держу на 30%.Для волшебника этого очень даже хватает,ибо замедляю все с помощью ЛП,пока враг еле двигается быстренько делаю огнестрелку,отбегаю и повторяю эти действия пока враг не подойдет потом добивание на 40% жизни врага электро.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2011 12:40 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Тоа Алхерон писал(а):
Необязательно держать удачу на 50%.У меня духа для моего лвла многа,но удачу я держу на 30%.Для волшебника этого очень даже хватает,ибо замедляю все с помощью ЛП,пока враг еле двигается быстренько делаю огнестрелку,отбегаю и повторяю эти действия пока враг не подойдет потом добивание на 40% жизни врага электро.

Алхерон, мне на 36 под печатью 11К духа мало.

Разум - коэффициент 12
Инта - 20% отражений
Дух (под печатью) - 11К
Удача - 80% Под банками будет 100%

Совет кстате: Поток лучше не юзать на боссах (можно, если только на нём висят: Воспламенение, Стена, Поджог, Очист. Огонь, Управление пламенем или 3 из этого списка. Урон будет бешеным). Лучше его вообще не юзать или 1 раз за бой, когда ОШ пускаешь.
И да, лучше бей Шоком когда ХП будет менее 25%. Двойной урон и всё такое.

Блин, хочу МВ. Задолбали постоянные выскоки Каскада (учитывая, что из электро у меня на данный момент только разряд и сдвиг с УМкой) и вообще билд переделать.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2011 11:40 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Все что я думаю о Аллодах сказали умные люди по поводу нового Острова Откровений, Аллоды погибают и это видно по комментам других игроков:
P.S. Спойлер средней величины, обсуждаем спокойно, без всяких! ...
Скрытый текст: Показать
Цитата:
Я так вообще когда взял 46 пару раз слетал на ОО и ...удалил перса,такой дурости я честно от мэйл не ожидал,хотя за год с лишним уже и привык малость что ничего хорошего и темболее интересного от них не дождатся,создал нового перса и скорее всего буду "просто играть" т.е получать удовольствие от самой игры а не от "заплати за следующий уровень и играй дальше".

Цитата:
я походу забю на игру всвязи с преврашениеем ее в гриндилку

Цитата:
Дополнение ОО тупо ниочом Т_Т Дали целый остров, а чо делать на нем **

Цитата:
мне не понравилось.

Цитата:
Мое мнение - хуже некуда. Объяснить могу одним словом и подробно. Одно слово очень простое - не интересно. Ну вот ни капельки. Подробно тоже напишу, пожалуй.

Цитата:
Все это имхо... но начав играть 2 месяца назад, неплохо вдонатив и качнувшись до 45 уровня понимаю, что делать в игре уже после 43+ просто нечего.

Цитата:
Такое ощущение, что кто то назначил сроки, для введения нового контента.Времени не хватило и решили выпустить, то что имеем на руках.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2011 11:46 pm 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Megarong писал(а):
Все что я думаю о Аллодах сказали умные люди по поводу нового Острова Откровений, Аллоды погибают и это видно по комментам других игроков:
много-много букв

"Конец немного предсказуем. [...] Так оно и вышло."

-:_:-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2011 11:49 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Про конец Ололодов Капитан Очевидность сказал еще год назад. Но некоторые сто раз уходили и сто раз возвращались. И в итоге все равно ушли. Ололольне...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб янв 15, 2011 11:58 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Йонатан Крабович писал(а):
Про конец Ололодов Капитан Очевидность сказал еще год назад. Но некоторые сто раз уходили и сто раз возвращались. И в итоге все равно ушли. Ололольне...

Мы верили, что Мэйл изменится, но мы все ошибались, конечно, Аллоды еще можно спасти но не так, как щас их спасают:
Цитата:
Я и наверное многие другие хотят отучится нормально(!) в инсте, нормально работать, нормально отдыхать, и по этому просто нету возможности летать в астрал за камушками каждый день, а потому взятие 47 будет растянуто не на 3-4 месяца а минимум месяцев на 6-7. Так что вот такие вещи вытворять , ограничивая уровень камушками, весьма чересчур.
Но я оптимист, так что думаю, что разработчики с вводом новой обновы уберут ограничение.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9055 ]  На страницу Пред.  1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 604  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа