|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Столько всего, не знаю даже что и взять. Помогите братцы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Ну из названия понятно я думаю... Посоветуйте что нибудь из Лего в пределах 700 рублей. Мммм... Можешь купить у меня Таху Олда за 500 р.)) А ещё, посмотри Баттлпэки из SW. Или съездей в Легомикс и накупи там Пик-А-брика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Столько всего, не знаю даже что и взять. Помогите братцы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): С Биониклами и хф завязал... почти. А какой именно? Все хвалят мандолерианцев, но клоны мне больше нравятся. Бери их. Или поднакопи и купи истребитель из ЗВ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Poison19
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Столько всего, не знаю даже что и взять. Помогите братцы. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 2:04 pm Сообщения: 551 Откуда: планета Пол:
Элементарная Сила:

|
не по теме: Цитата: Можешь купить у меня Таху Олда за 500 р.)) мб,у тебя еще и онуа на продажу есть? По теме: а какая собственно направленнось в лего тебя интерисует? темы там и тд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Столько всего, не знаю даже что и взять. Помогите братцы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): не по теме: Цитата: Можешь купить у меня Таху Олда за 500 р.)) мб,у тебя еще и онуа на продажу есть? По теме: а какая собственно направленнось в лего тебя интерисует? темы там и тд. Почти все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 1:50 am Заголовок сообщения: Re: Столько всего, не знаю даже что и взять. Помогите братцы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Советую пак мандалор
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Столько всего, не знаю даже что и взять. Помогите братцы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Купи у меня че-нить.  Он же писал: Сиворс писал(а): С Биониклами и хф завязал... почти. А какой именно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Столько всего, не знаю даже что и взять. Помогите братцы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Idiot писал(а): Зелёненький, с когтями, тот, что с Хиро Фэктори Его имя-Корродер. -__-
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |