| Автор |
Сообщение |
|
Toa Kongu Inika
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения: Продам игру на PSP GTA Vice City Stories...см. далее... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 1:13 am Сообщения: 516 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Здравствуйте. Вот, сломал консоль, а игра уже и так не нужна: GTA Vice City Stories 500 руб. - цена снижена!(сам покупал за 1500) - ПРОДАНОСостояние - идеальное, игра как новая. Коробка, какая - то книжечка (  ) и постер, а на обороте постера - карта двух городов игры. + Лично от меня весь набор кодов. Очень много. Среди них есть практически все. От 250 000 (можно вводить бесконечно и будешь миллионером) и военного танка до погоды (!!!). Можно даже заставить людей за вами ходить, или устроить массовую драку, можно вооружить каждого прохожего (точнее - всех). Короче, на все случаи! =) ОПИСАНИЕ : В бытность свою солдатом Вик Вэнс хорошо ориентировался в жизни. У него была работа, ставившая четкую цель — защищать. И он защищал, как умел, однако неторопливому течению будней настал конец. Парня уволили со службы, выбросив на улицу. Чем зарабатывать на хлеб? Как кормить семью? Ни юридическое дело, ни стоматология, ни другие прибыльные профессии не были знакомы Вику. Он привык полагаться на силу мышц, оружие и свой аналитический склад ума.
Этих качеств мало для успешной карьеры в бизнесе или политике, но вполне достаточно, чтобы не пропасть на улицах. В 1984 году городок Вайс Сити жил сразу по двум законам: официальному кодексу и «по понятиям». Не считаясь с полицией, бандитские группировки боролись за отдельные районы, промышляли рэкетом и грабежами. В их среде Вик почувствовал себя более-менее привычно: оружие и мышцы здесь оказались в цене. Но Вэнс не был бы Вэнсом, удовлетворись он местом «шестерки» в кровожадной шайке. Вик начинает восхождение на вершину криминального Олимпа, однако ему нужна помощь — ваша помощь! 1. Из машин можно брать: Benson( скорость+массивность), Phoenix( самая быстрая машина), Patriot( выносливость), Stinger( скорость+эстетичность). 2. Из мотоциклов: PSJ- 600( скорость), Sanchez( управляемость) Потом остальное. ( Информация от Uchiha Madara) И еще одна игра: FIFA 09. 350 руб. - цена снижена! (т.к. есть и новее) Состояние - идеальное, мне не подошла прошивка, так что можно сказать что я и не играл. Коробка есть, но нет книжечки. ПОЛНОСТЬЮ на русском языке. Комментаторы: Василий Уткин, Василий Соловьев. Need For Speed Most Wanted 5-1-0 Коробки и книжечки нет, состояние - удовлетворительное. 150 рублей - цена снижена! Можем договориться в районе этой суммы. Так вот. Кому нужно, купите пожалуйста. Состояние и вправду оболденное, сами проверите. И еще. Я могу скачать вам (если у вас конечно есть прошивка...) абсолютно любые игры! Буду брать 100 руб.  * * если вы живете в Москве. Да и вообще, продажа осуществляется по Москве. Но если есть покупатели из других городов, то сразу переходите в ЛС. У меня есть причина почему я почтой не буду продавать данные товары. ВНИМАНИЕ! ПРИ ПОКУПКЕ СРАЗУ ДВУХ ИГР, СКАЧИВАЮ ВАМ ТРИ БЕСПЛАТНО! ЛЮБЫЕ, НА ВАШ ВКУС!!!
_________________ Shoma say's it!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Продам игру на PSP GTA Vice City Stories...см. далее... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Kongu Inika писал(а): Здравствуйте. Вот, сломал консоль, а игра уже и так не нужна: GTA Vice City Stories 1000 руб. (сам покупал за 1500) Состояние - идеальное, игра как новая. Коробка, какая - то книжечка (  ) и постер, а на обороте постера - карта двух городов игры. + Лично от меня весь набор кодов. Очень много. Среди них есть практически все. От 250 000 (можно вводить бесконечно и будешь миллионером) и военного танка до погоды (!!!). Можно даже заставить людей за вами ходить, или устроить массовую драку, можно вооружить каждого прохожего (точнее - всех). Короче, на все случаи! =) И еще одна игра: FIFA 09. 800 (т.к. есть и новее) Состояние - идеальное, мне не подошла прошивка, так что можно сказать что я и не играл. Коробка есть, но нет книжечки. Так вот. Кому нужно, купите пожалуйста. Состояние и вправду оболденное, сами проверите. И еще. Я могу скачать вам (если у вас конечно есть прошивка...) абсолютно любые игры! Буду брать 100 руб.  * * если вы живете в Москве. Да и вообще, продажа осуществляется по Москве. Но если есть покупатели из других городов, то сразу переходите в ЛС. У меня есть причина почему я почтой не буду продавать данные товары. Насчет ГТА. Замечательная игра, прошел до 92%, есть у маого, знаю все коды. Советует профи по этой игре(я)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Продам игру на PSP GTA Vice City Stories...см. далее... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Kongu Inika писал(а): Спасибо. Ты можно сказать даже сотрудничаешь со мной =) Ну да... А ты ее прошел?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Продам игру на PSP GTA Vice City Stories...см. далее... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Veni Vidi Vici писал(а): Хм, покажите мне человека,который не знает коды для Vice City Stories.  Toa Mahri Kongu
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Продам игру на PSP GTA Vice City Stories...см. далее... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Veni Vidi Vici писал(а): Хм, покажите мне человека,который не знает коды для Vice City Stories.
Я. 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Продам игру на PSP GTA Vice City Stories...см. далее... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Veni Vidi Vici писал(а): Хм, покажите мне человека,который не знает коды для Vice City Stories.  Toa Mahri Kongu Ладно,тогда объясни,зачем покупать игры на Пиху? (люди с глюченным и дорогим интернетом не в счет)
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Продам игру на PSP GTA Vice City Stories...см. далее... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Трудно качать игры на PSP бесплатно,ведь игры стоят не малых денег.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Продам игру на PSP GTA Vice City Stories...см. далее... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Xeros писал(а): Трудно качать игры на PSP бесплатно,ведь игры стоят не малых денег. А на дисках еще больше...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Kongu Inika
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Продам игру на PSP GTA Vice City Stories...см. далее... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 1:13 am Сообщения: 516 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Xeros писал(а): Трудно качать игры на PSP бесплатно,ведь игры стоят не малых денег. издеваешься? =)купи игру, и тогда могу тебе БЕСПЛАТНО одну игру скачать.
_________________ Shoma say's it!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |