| Автор |
Сообщение |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Ух, еле прошел в Сиверию.Достали меня эти стражники.На меня еще штук 7 напало(игроков), еле выжил.Спасло зелье скорости.Нашел Ледяного Элементаля:  Yaver Mbizi писал(а): Не-не, в Империи локации лучше. Незебград вообще чудесен, ИВО тоже. НИИ великолепен. ММ... квесты забавные, а вот сама локация... Хотя я там и не был толком - так, побродил, - поэтому говорить не буду. У Лиги хороши Сиверия, Новая Земля, Темноводье (но навряд ли лучше имперских аналогов), а остальное гораздо хуже локаций Хадагана. Так-то! Плюсик тебе)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я вчера ВНЕЗАПНО (случайно) удалил игру с компа. А скачивать както лень)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстате, по поводу нагибания магов воинами. Сегодня я(маг 36) сражался с Воином 39. 1:1. А если ничья, то смертные(т.е. маг 36) - вин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Sanchez
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 11:16 am Сообщения: 243 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): А я вчера ВНЕЗАПНО (случайно) удалил игру с компа. А скачивать както лень) оО. Странно...Хотя бывает) P.S. К теме о локациях. По мне дак кроме Светолесья (Лига), ИВО (Империя), и СЗ красивых локаций нету. НИИМАНАНЗЭМ интересна, но надоедает быстро. ИМХО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
|
Mr.Sanchez писал(а): P.S. К теме о локациях. По мне дак кроме Светолесья (Лига), ИВО (Империя), и СЗ красивых локаций нету. НИИМАНАНЗЭМ интересна, но надоедает быстро. ИМХО
НИИ и правда оч интересна и быстро надоедает)Но зато там в 100 раз легче делать краеведские квесты чем в томже ИВО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вообще не делаю квесты краеведа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кислотный фермент не нужен Руку тьмы тоже можно убрать. Лучше взять один ранг оптимизации процесса, потом пустую клеточку, а потом холодный расчет.
Инъекцию крови можно не брать. И если хочешь быть хилом - возьми душегубку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Кислотный фермент не нужен Руку тьмы тоже можно убрать. Лучше взять один ранг оптимизации процесса, потом пустую клеточку, а потом холодный расчет.
Инъекцию крови можно не брать. И если хочешь быть хилом - возьми душегубку. Сделал как ты сказал, но остаётся ещё 3 вехи. Думаю взять Кипящую кислоту или Панацею. Я Вамп-Дд Инъекцию я взял из-за того, что надо было хилить стража.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): А я вчера ВНЕЗАПНО (случайно) удалил игру с компа. А скачивать както лень) Толи на путь истинный встал , толи лентяй конченый... не определился ещё я мнением что ты удолил Ололодов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Sc0rP писал(а): Сделал как ты сказал, но остаётся ещё 3 вехи. Вехи и надо оставлять, причём намного больше, чем 3. Ибо все их на данный момент получить невозможно. Или очень сложно, как минимум.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Sc0rP писал(а): Сделал как ты сказал, но остаётся ещё 3 вехи. Вехи и надо оставлять, причём намного больше, чем 3. Ибо все их на данный момент получить невозможно. Или очень сложно, как минимум. 3 Вехи: ГД, Камни, Судья/Ратоборец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Xiras писал(а): 3 Вехи: ГД, Камни, Судья/Ратоборец. 1. За ГД не одна веха, а как минимум 2, если даже не 3. 2. Судью\ратоборца получить реально. У моего мистика есть веха за судью. У нас пока максимальный уровень 42, так вот базово к 42 остаётся 5 вех (если калькулятор брать соответствующий http://allodsbase.com/en/talents). У меня осталось 4, т.к. я веху за судью получила. Соответственно, ещё одна из них - за камни, а оставшиеся 3, видимо, за ГД. Если только я ничего не пропустила, но в любом случае в ГД вехи дают за двух боссов (Гурлухсора и Сарна).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 12:08 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня реально поперло на Войнов, вот сижу и играю Орком по иво, я пытаюсь балансировать над характеристиками, а это трудно, то удачи не хватает то я промахиваюсь так как недостаточна точности... Надо искать хорошую одежду а это труууудно и нуууудно, Вот щас скажу : Удачи - 51, силы - 56, точности - 49, а это плохо =( Постараюсь
И еще у меня открытая проблема с игрой, компьютер из за нее часто перегревается...
Перейти в конец
|
|
 |