|
Backgild
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Продам разные детальки от разных Биониклов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Kongu Inika писал(а): И возьму синего Борока за 100 =)
самый край = 150 =) 1.Даблпост. 2.Борок стоит 500 минимум 3. Где ты видишь Борока?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Продам разные детальки от разных Биониклов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Kongu Inika писал(а): он про него писал... 500 минимум? Покажи мне такого хотя бы одного. Он писал про сотку! Карточку. А не про набор. А показать-форум в помощь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Продам разные детальки от разных Биониклов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Каково состояние деталей?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Kongu Inika
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Продам разные детальки от разных Биониклов. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 1:13 am Сообщения: 516 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Toa Kongu Inika писал(а): он про него писал... 500 минимум? Покажи мне такого хотя бы одного. Он писал про сотку! Карточку. А не про набор. А показать-форум в помощь  Ахахахах =) Поняял =) но я чето не понял смысл этих слов: А показать-форум в помощь
_________________ Shoma say's it!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Продам разные детальки от разных Биониклов. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Kongu Inika писал(а): Backgild писал(а): Toa Kongu Inika писал(а): он про него писал... 500 минимум? Покажи мне такого хотя бы одного. Он писал про сотку! Карточку. А не про набор. А показать-форум в помощь  Ахахахах =) Поняял =) но я чето не понял смысл этих слов: А показать-форум в помощь На форуме есть цены. Toa Kongu Inika писал(а): ну тогда буду ждать что он скажет по Конгу =) Кстати, у тебя у самого то есть Конгу или НУпару? =) Да. Прочти пожалуйста правила.(это не псевдомодераторство)
Перейти в конец
|
|
 |