| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Virus the warlock писал(а): Мне у Ханта оружие нравится. Ну а Док...Просто выглядит угрожающе.) А по мне так лучше Арлекин) с его вечным trollface))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Те кто не знают что Ассасины на самом деле существовали, то вот ссылка на инфу-http://ru.wikipedia.org/wiki/Ассасины Я думал это известный факт , кто об этом может не знать ? Ещё когда 1-я игра появилась я бегом в интернет узнавать а Ассассинах , или Хашинах. Честно говоря даже хотел их веру принять в своё время. ) У них вера , тот-же атэизм но без законов , как там в игре - "не что не истина , всё дозволено" .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я думал это известный факт Так и есть.Я ещё не видел тех, кто этого не знает.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Те кто не знают что Ассасины на самом деле существовали, то вот ссылка на инфу-http://ru.wikipedia.org/wiki/Ассасины Я думал это известный факт , кто об этом может не знать ? Ещё когда 1-я игра появилась я бегом в интернет узнавать а Ассассинах , или Хашинах. Честно говоря даже хотел их веру принять в своё время. ) У них вера , тот-же атэизм но без законов , как там в игре - "не что не истина , всё дозволено" . Хашашины, не Хашины. Кстати, я тоже так-же планировал узнать и узнал о них. Кста, никто не может дать скрин Эцио в плащике Аудиторе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Костюм Брута таки мего убожен... Жалко нельзя поставить такую одежду "обычный вид Эцио" Что бы можно было как до того, как одел броню) Ведь снмать ее не хочется (дает большую защиту)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Костюм Брута таки мего убожен... Жалко нельзя поставить такую одежду "обычный вид Эцио" Что бы можно было как до того, как одел броню) Ведь снмать ее не хочется (дает большую защиту) а ты уворачивайся, и пей лечилки из гранатового сока кста, кинь скрин Эцио в бруте, и обычный костюм (для сравнения). ток без покрасок.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Недавно прошел все задания Коперника.
Тоа of Destiny Хватит даблпостить. Задолбал уже. А я еще неделю назад их прошел)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Костюм Брута таки мего убожен... Жалко нельзя поставить такую одежду "обычный вид Эцио" Что бы можно было как до того, как одел броню) Ведь снмать ее не хочется (дает большую защиту) Бронь Брута, это та которая с мехом?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |