| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 4:13 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Даа, золотые слова.. Сеттинг то великолепный...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 11:43 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): 0_o Одни уходят,другие приходят... Так точно никогда ги не создадим... Переходи на Светлую Сторону. Ну нас есть эльфийки и Айденус.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): ...И общая неудобность локаций.Квесты берешь в Новграде, а бежишь на другую стороно Светлолесья.К тому же Империя более продвинутая) *facepalm* Это вообще не влияет на уровень игры. А на Империи кстати только одна классная локация - Мертвое Море. Остальные фигня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Я просто сказал, что Имперские локации более удобны, чем Лигийские. А самые нормальные СЗ из трёх пока мне известных(Эльджун, Асэ-Тэпх, Плато-Коба) - это Асэ-Тэпх.Эльджун-мрачный(как и лигийская Тенебра), Плато-Коба - сплошной ИВО(даже музыка та же). Самая хорошая лигийская локация - Сиверия. Эльджун веселый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 12:47 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
C.H.A.O.S. писал(а): Ололоды, ололо. Вопрос на засыпку: вы правда кидаете по 1.5 миллиона за руны? : D  Хаос, ты толст как свая)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 12:58 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
C.H.A.O.S. писал(а): Ололоды, ололо. Вопрос на засыпку: вы правда кидаете по 1.5 миллиона за руны? : D Очень смешно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 11:15 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
|
Americano писал(а): Тоа Игника писал(а): ...И общая неудобность локаций.Квесты берешь в Новграде, а бежишь на другую стороно Светлолесья.К тому же Империя более продвинутая) Да согласен это не очень удобно но в Светолесье както приятнее чем в том же незебе или в ИВО  В незебе мрачно а в ИВО конечно приккольно но тоже мрачновато.В общем я схож со мнением Американо что лучшая лока в империи-это ММ.А хотя вру еще мне оч нравится НИИ. А Эльджун реально веселый  )Осоьенно квест где надо путан в лесу искать  )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не-не, в Империи локации лучше. Незебград вообще чудесен, ИВО тоже. НИИ великолепен. ММ... квесты забавные, а вот сама локация... Хотя я там и не был толком - так, побродил, - поэтому говорить не буду.
У Лиги хороши Сиверия, Новая Земля, Темноводье (но навряд ли лучше имперских аналогов), а остальное гораздо хуже локаций Хадагана.
Так-то!
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |