| Автор |
Сообщение |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ну я хз как правильно, но все три учителя, которые преподавали у нас геометрию говорили, что "=>" - знак следствия. У нас тоже так говорили...
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
C.H.A.O.S. писал(а): ВНЕЗАПНО с моего вопроса получился аж целый срач. Анонимус доставляет.
Американо, слишком толсто. ГТ5 игра хорошая, годная. И музыка АК не может её затмить.
Вообще тема - бред. Американо, ты вызвал слишком унылый срач. Мне даже читать не интересно.
Собственно к теме: без комментариев. Мне плевать что ты думаешь. Это затевалось не как срач, а как дискуссия по поводу АК и гонок ( такое ощущение, что 70% РыБы вообще не знают, что такое дискуссия)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Я думаю,гонки дерьмо  Особенно бесит идиотское управление "стрелочками".Можно конечно руль купить,но: 1 Нахрена столько денег тратить ради пары гонок? 2 Я у друга играл с рулём,фигово однако. И он тож так думает,ведь как быстро ты руль не дёргай,машина будет поворачиваться ппц медленно. Вывод: или купить джойстик или вообще продать все гонки и купить xbox (да даже б/у,и то лучше коробки гонок)  Не делай вывод о всех гонках поиграв в унылый и тупой Need For Speed Most Wanted. p.s. Джойстик дешевле руля.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
C.H.A.O.S. писал(а): Американо, видно что ты ярый и уже неадекватный фанат АК. Так что спорить с тобой бесполезно, как с идиотом. Ты даже адекватно привести факты не можешь. А ты делаешь выводы о человеке, почитав пару его постов в интернете. По моему это признак идиотства.
Перейти в конец
|
|
 |
|
C.H.A.O.S.
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 9:24 pm Сообщения: 257 Откуда: На рубеже Га-Гатчины и Ле-Гатчины Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): C.H.A.O.S. писал(а): Американо, видно что ты ярый и уже неадекватный фанат АК. Так что спорить с тобой бесполезно, как с идиотом. Ты даже адекватно привести факты не можешь. А ты делаешь выводы о человеке, почитав пару его постов в интернете. По моему это признак идиотства. Перевод стрелок детектед. И да, ты и правда ведёшь себя как идиот, ибо неадекватно восхваляешь АК, не приводя никаких фактов в её пользу.
_________________ The Chaos is a Lie...
http://www.youtube.com/watch?v=vzDXAuAw ... re=related - THIS IS PINGAS!!111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 12:53 am Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Я думаю,гонки дерьмо  Особенно бесит идиотское управление "стрелочками".Можно конечно руль купить,но: 1 Нахрена столько денег тратить ради пары гонок? 2 Я у друга играл с рулём,фигово однако. И он тож так думает,ведь как быстро ты руль не дёргай,машина будет поворачиваться ппц медленно. Вывод: или купить джойстик или вообще продать все гонки и купить xbox (да даже б/у,и то лучше коробки гонок)  Это управление очень даже удобное.Не гони!1.Такой же вопрос,только по поводу идиотской АК и КС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
C.H.A.O.S. писал(а): Americano писал(а): C.H.A.O.S. писал(а): Американо, видно что ты ярый и уже неадекватный фанат АК. Так что спорить с тобой бесполезно, как с идиотом. Ты даже адекватно привести факты не можешь. А ты делаешь выводы о человеке, почитав пару его постов в интернете. По моему это признак идиотства. Перевод стрелок детектед. И да, ты и правда ведёшь себя как идиот, ибо неадекватно восхваляешь АК, не приводя никаких фактов в её пользу. Тебе пора покупать очки или внимательней тему читать. Плюс никто не говорил, что я должен выставлять факты. Внимательней почитай первый пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 1:48 am Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Я думаю,гонки дерьмо  Особенно бесит идиотское управление "стрелочками".Можно конечно руль купить,но: 1 Нахрена столько денег тратить ради пары гонок? 2 Я у друга играл с рулём,фигово однако. И он тож так думает,ведь как быстро ты руль не дёргай,машина будет поворачиваться ппц медленно. Вывод: или купить джойстик или вообще продать все гонки и купить xbox (да даже б/у,и то лучше коробки гонок)  Ага, играть в аркады для идиотов и говорить что руль гумно любой нуб умеет) поиграй в GTR З.Ы. Калибровку руля тоже имбицилы делали
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
nikita2
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 11:29 am Сообщения: 536 Откуда: Химки Метру. Пол:
Элементарная Сила:

|
Конечно Assasins creed круче! Интересный сюжет,знаменитые личности,потрясающие драки и убийства,потрясающий и оригинальный,интересный гемплей,таинственные Ассисины и их враги Тамплеры тайное правительство земли ,сотни видов оригинального и различного оружи,гонки на лошадях ,путешествия в нашем времени,тайнственные загадки раскрывающие сущность мироздания,прекрасная графика с огромными локациями и очень красивых ландшафтов ,которые за один день не иследуешь! Столько скрытых тайников затряны в этих землях.Таинственный Кодекс Асссинов который вы будете находить и расшивровавоть с помошью знаметиго Леонардо да Винчи!!!История заговора происходяшяя в прекрасной Италии эпохи Ренессанса.А твои гонки Доктор Хелли могут таким похвастаться?Нет?Я так и думал  .Знай Американо что на этом форуме есть еще настоящие фанаты Assasins creed!!!
_________________ ',,Что ты такой серьезный?''(с)Джокер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |