|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 1:43 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Будем рады видеть тебя и твоих друзей на сервере gamesport.com Ни спамь ___ Чусно говоря я тоже отдаю предпочтение 4-й части , она лучшая из всех ! Правдо в 5-ю не играл , с ней сравнить не могу. МВ2 тоже хороша , в неё с друзьями кайф играть ! А вот БО ... одним словом - треш редкостный. Причём Треш в самом его плохом смысле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 1:46 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Это не спам, это приглашение на один из лучших игровых порталов украины по BRW Промод ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 1:53 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отсутствует,как то в свое время ставили, народу не понравилось, он в конце концов для фана заходит играть, а не для побед и КВ
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silence
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наконецто,я дошёл до компа! Ну да ладно, к теме,игра понравилась,класный сюжет класное оружие ну и тогдалие,однако много неожиданных моментов-или тебя скинули кудато или по бошке треснули чем то,короче весело,что касается графы,ммммм... ...очень даже неплохо,даже отлично. Так что в целом игра понравилась.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): У мну пиратка.  Фак. >__<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Я ВОТ все говорил что BO это уг, и что фраги в ней набивать очень легко. И некоторые попросили меня привести доказательства. пожалуйте:  вызвал хью, сел играть впервые за 2 недели. в MW2 я семь фрагов не могу до сих пор набить>,< судите сами. Как видите это были не боты...... 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это типо потверждение тому что БО уг и в ней слишком легко фраги набивать ? Я кстати подтверждаю !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Это типо потверждение тому что БО уг и в ней слишком легко фраги набивать ? Я кстати подтверждаю ! это не подтверждение, а предположение. т.к. в mw2 мне удается токо на предэйтора набить. (я токо с интером бегаю и юмп45, тк что понятно все). но все равно, за все полгода что я играю можнобыло бы и ядерку взять, а я вот никак. а в Бо как 2 пальца об освальт. Кстати после этого, я на "вилле" с М40 занял второе место.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 15, 2011 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фу, меня от скринов мультиплеера БО тошнит.
Перейти в конец
|
|
 |