|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 11:02 pm Заголовок сообщения: Опять... Но теперь на 23 февраля... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, снова начинается. Но опять-таки нужно. Кого же всё-таки взять на праздник? Знаю, ОООООЧЕНЬ рано, но всё-таки...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Опять... Но теперь на 23 февраля... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Скелетный боулинг - что это? 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Опять... Но теперь на 23 февраля... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
[brickset]2519[/brickset] Короче, это оно. П.С. - не, косарь не пройдёт, я заядлый ЛЕГО-покупатель.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Опять... Но теперь на 23 февраля... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sahmad писал(а): Mein Teil писал(а): А ты чо, защитник отечества что ле??! Нет.Этот праздник мужчин.Ну как для женщин 8 марта Ничего подобного. Праздник именно МУЖЧИН, которые служили в афгане, а не мальчиков, собирающих Лего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Опять... Но теперь на 23 февраля... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): Sahmad писал(а): Mein Teil писал(а): А ты чо, защитник отечества что ле??! Нет.Этот праздник мужчин.Ну как для женщин 8 марта Ничего подобного. Праздник именно МУЖЧИН, которые служили в афгане, а не мальчиков, солирующих Лего. Сказал мальчик, солирующий Лего
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Опять... Но теперь на 23 февраля... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Idiot писал(а): Mein Teil писал(а): Sahmad писал(а): Mein Teil писал(а): А ты чо, защитник отечества что ле??! Нет.Этот праздник мужчин.Ну как для женщин 8 марта Ничего подобного. Праздник именно МУЖЧИН, которые служили в афгане, а не мальчиков, солирующих Лего. Сказал мальчик, солирующий Лего Да. Автозамена включена, я не виноват)
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|