| Автор |
Сообщение |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ждать, или нет? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Чиф писал(а): Ваабще не покупай этих УГрюмцев. Лутше система напокупай. Категорически не согласен. Хф - те же "Экшн-Фигуры" что и Био и Галидор. Галидор - кошмар, однако нравится многим юзерам. Где доказательство того, что Хф будет таким же фуфлом? Где аргументы и логика? -U-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ждать, или нет? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Undertaker писал(а): Мастер Чиф писал(а): Ваабще не покупай этих УГрюмцев. Лутше система напокупай. Категорически не согласен. Хф - те же "Экшн-Фигуры" что и Био и Галидор. Галидор - кошмар, однако нравится многим юзерам. Где доказательство того, что Хф будет таким же фуфлом? Где аргументы и логика? -U- Ты видел наборы этого года?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ждать, или нет? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Undertaker писал(а): Да, и что с этого? Судить по первым наборам серии - глупо. Первый "Замок" вспомните.
-U- 2010 нормальный,я понимаю,но 2011 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ждать, или нет? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Undertaker писал(а): Повторяю: первый Кастл вспомните.
-U- Я про наборы на сегодняшний день говорю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ждать, или нет? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Чиф писал(а): Frozen Undertaker писал(а): Повторяю: первый Кастл вспомните.
-U- Я про наборы на сегодняшний день говорю  Повторяю: Это начало серии. -U-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Ждать, или нет? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): gresh1997 писал(а): У Лорда ноги корявые  . Но можно и его. А ты оставишь его собранным? Смысл? Это материал, из него надо что-то сделать. gresh1997 писал(а): Я имел ввиду строение героев. Я имел в виду точно то же самое. Строение героев второго полугодия значительно лучше и сложнее. 1. Я не самодельщик. (из-за Зайглака у меня разболтанные Калмах, Придак, Такадокс) 2. Как изменилось строение героев? (наплечники не в счёт) http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?i=4830167The Stone Defender писал(а): Терпение и труд, всё перетрут. Подожди и сделай супер-мега покупку. Я так и хочу, но не знаю, надёжен ли этот интернет-мегазин: http://legolize.ru/
Перейти в конец
|
|
 |