| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Вобщем вот инфа про новый КоД) http://stopgame.ru/newsdata/11854Вобщем обсуждаем) Фейк или нет) Лично меня новость порадовала) Думаю многим будет интересно поиграть за Гоуста)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): крутс, но по мне бы лучше бы выпустили, MW какойто, но вместо мультика, дополнительные карты перки и пухи для mw2 Это никому не надо. П.С. Если это будет делать та часть IW, что осталась у активисион, то будет фигня для сруба денег, инфа 100 процентов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): крутс, но по мне бы лучше бы выпустили, MW какойто, но вместо мультика, дополнительные карты перки и пухи для mw2 Эм.. Не совсем тебя понял) То етьс выпустили код с новой компанией, и с паком карт для МВ2? Идиотизм ИМХО) В картах больше минусов чем плюсов) Из-за них посик становится намного дольше, ибо не у многих эти карты есть)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Americano писал(а): Блек Опс - хорошая компания, но ничтожный мультиплеер
Инфинит Ворд - из-за Activision почти полностью перешел под крыло EA, основав Респаун студио (как то так) Да я слышал, что еще и управление кривое... Жалко, однако, что MW3 не будет, а если и будет, то уже от сторонней левой студии... Управление как и во всех КоДах!Это в 6ой части оно кривое.Всмысле отличается от других частей.Нельзя выглядывать из-за угла(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Выглядывать из-за угла? На кой черт это вообще нужно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Выглядывать из-за угла? На кой черт это вообще нужно? я вообще ниразу им не пользовался, даже не понимаю зачем оно нужно 0о в БО на место выглядывания "Е" поставил ножик, тоже самое и в 4ой части.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не гони все под общую дудку, епта. Я и большинство тех, кто ее не юзают просто не видят в этом смысла. И это мне не мешает хорошо играть в сетевую КоД4, КоД6 и КоД7
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Не гони все под общую дудку, епта. Я и большинство тех, кто ее не юзают просто не видят в этом смысла. И это мне не мешает хорошо играть в сетевую КоД4, КоД6 и КоД7 Поверь мне, на Проф КВ эта выгладовалка многое решает
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Выглядывание из угла хорошая вещь. Вы просто не умеете правильно юзать это. Я не могу не правильно юзать ее. Я вообще не юзал ее)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Сиворс писал(а): Выглядывание из угла хорошая вещь. Вы просто не умеете правильно юзать это. Я не могу не правильно юзать ее. Я вообще не юзал ее) Советую - функция полезная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 8:58 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Уменя новый акк сМВ2) Вот недавно играю в штаб Хард Кор мне попался Нубоклан из двух человек в качестве соперников( У них Глоки и Нубомет были. Вобщем я им говорю мол оффайте и берите нормальные пушки. Они меня послали. На след мапе я взял интер и говорю, вот возмите интер и попробуйте набить столько же фрагов, как тогда) И 1 вызвал меня 1х1 на Интерах) Он чето говорил, мол с 8 лвломему тягатся придется  Я его сделал со счетом 30:15) Вот меня бесит, когда люди смотрят на лвл и судят мастерство игрока по нему)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |