| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 9:20 am Заголовок сообщения: Чем вы занимаетесь в компьютере? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мама меня раздражает своими "Все занимаются, учатся за компьютером, все зарабатывают деньги в интернете, а ты тупо сидишь и играешь!", так что, я решил это проверить, создав опрос. Так чем вы занимаетесь в компьютере?
ЗЫ - выбрал 3-й вариант (без "тупо").
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Чем вы занимаетесь в компьютере? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): ?_?
Где вариант слушаю музон?!?_? С маминой точки зрения (  ) это почти тоже самое, что и третий вариант... Хотя, просто исправлю на "Тупо сижу в компе"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Чем вы занимаетесь в компьютере? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): С маминой точки зрения это почти тоже самое, что и третий вариант... Это мамина, а где твоя? Оо Без тупо. Играю, общаюсь, что-то читаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Чем вы занимаетесь в компьютере? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Читаю интересные вещи,набираюсь опыта в самоделках,смотря на хорошие модели.Просто общаюсь на РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Чем вы занимаетесь в компьютере? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Портал, ящитаю, дураку не пройти? 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Чем вы занимаетесь в компьютере? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Играю, издеваюсь над картинками в Фотошопе, сижу на РБ, играю в Лигу.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Чем вы занимаетесь в компьютере? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Маме потом эту тему покажешь? XD В компе для того,чтобы: 1) Слушать музон,смотреть видюхи. 2) Общаться на RB и gotPS3. 3)Юзать Macromedia Flash. Вроде все.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Чем вы занимаетесь в компьютере? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пргоосавал за 3 вариант новсё не нетупо сижу.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |