Элементарная Сила:
Мне не очень нравится 1 полугодие. Ждать ли второе? В моём городе они стоят дорого, так что покупать только через интернет-магазины. А это дорого. Может подождать и совершить мега-покупку через полгода? Очень нужно знать ваше мнение.
Поистине гениальный вопрос. Нет, про плюшевых свинок! К теме: Купи кого нибудь из 1 полугодия, остальные денежки на 2 полугодие.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
Т.к. Фаерлорд не очень удался, герои 1 и 2 полугодия одинаковы, остаются только злодеи.
Запущенный случай.
Герои первого и второго полугодия совершенно разные. А по деталям Огненный Лорд очень, очень удался. Где ты еще найдешь одиннадцать шей Глаториан и прочие мелкие шарниры? Если есть возможность приобрести такие детали, не упускай ее.
Рекомендую героев второго полугодия, Лорда и любых злодеев обоих полугодий. Все по-своему хороши.
Элементарная Сила:
Хактару писал(а):
gresh1997 писал(а):
Т.к. Фаерлорд не очень удался, герои 1 и 2 полугодия одинаковы, остаются только злодеи.
Запущенный случай.
Герои первого и второго полугодия совершенно разные. А по деталям Огненный Лорд очень, очень удался. Где ты еще найдешь одиннадцать шей Глаториан и прочие мелкие шарниры? Если есть возможность приобрести такие детали, не упускай ее.
Рекомендую героев второго полугодия, Лорда и любых злодеев обоих полугодий. Все по-своему хороши.
У Лорда ноги корявые . Но можно и его. Я имел ввиду строение героев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1