| Автор |
Сообщение |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отличная тема. Подскажите мне дату выходы АС:Б , я буду её в лицензии брать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Отличная тема. Подскажите мне дату выходы АС:Б , я буду её в лицензии брать. Данная игра давно вышла на X-box 360. И SP 3. На ПК верии выйдут в Феврале-Марте. Точная дата пока неизвестна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сори за даблпост. Я офигел от этой новости. Это насчет АСВ. Количество фрагов в общем зачете перевалило за 50 млн. "Пока владельцы ПК медленно сходят с ума в ожидании PC-версии ACB, консольщики во всю тренируются скрытным убийствам в мультиплеере этого самого Братства Крови. Так, меньше недели назад в сети Assassin's Network (что-то вроде фанатской англоязычной платформы от Ubisoft) появился массовый квест, согласно которому доктор Видик требует от игроков усиленных тренировок и совершения 25 млн. убийств, взамен на что он загрузит в Анимус карту ночного Рима. Консольщики послушались, улыбнулись, и... И за пять дней сумели набить в мультиплеере почти 60 млн. фрагов. Как и обещалось, в списке доступных карт было произведено обновление. Новая карта для мультиплеера Assassin's Creed Brotherhood полностью дублирует существующую карту Рима с той лишь разницей, что боевые действия будут проводится ночью, в условиях сниженной видимости". Впрочем, карта волнует нас мало. Больше поражает цифра совершенных убийств. Отметка в 50 млн. уже пройдена!!! Сумеем ли мы, ПК-шники, когда-нибудь догнать консольщиков в их мультиплеерных навыках?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Сумеем ли мы, ПК-шники, когда-нибудь догнать консольщиков в их мультиплеерных навыках? Пока мы тут думаем, они тренируются. Вообще, на компьютере играть в АС не так удобно как на приставках. P.S.Никто не знает точную дату выхода Линии Крови на ПК?А то я уже в датах запутался...
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virus the warlock писал(а): Цитата: Сумеем ли мы, ПК-шники, когда-нибудь догнать консольщиков в их мультиплеерных навыках? Пока мы тут думаем, они тренируются. Вообще, на компьютере играть в АС не так удобно как на приставках. P.S.Никто не знает точную дату выхода Линии Крови на ПК?А то я уже в датах запутался... Не линия крови а Братство Крови. Повторюсь еще раз точная дата пока неизвестна. Известно что она выйдет в конце февраля, начало Марта. На ПК верии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Virus the warlock писал(а): Цитата: Сумеем ли мы, ПК-шники, когда-нибудь догнать консольщиков в их мультиплеерных навыках? Пока мы тут думаем, они тренируются. Вообще, на компьютере играть в АС не так удобно как на приставках. P.S.Никто не знает точную дату выхода Линии Крови на ПК?А то я уже в датах запутался... Не линия крови а Братство Крови. Повторюсь еще раз точная дата пока неизвестна. Известно что она выйдет в конце февраля, начало Марта. На ПК верии. Тьфу ты.Перепутал с другой игрой.) Ну, это и то лучше.Обязательно возьму лицензию, больно хочется умных противников поубивать.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Еще одна новость Animus Project Update 2.0 Ubisoft анонсировала второй контент-пак для Assassin’s Creed: Brotherhood, зовущийся Animus Project 2.0. Он тоже бесплатен и появится на PSN/Xbox Live в январе следующего года. Наполнение у него следующее — одна новая карта, которая позволит побегать по узеньким улочкам итальянского города Пьенца, и один новый режим многопользовательской игры, скрывающийся за названием Chest Capture. Правила просты — есть две команды, состоящие из трех ассасинов каждая, и есть разбросанные по карте сундуки, которые нужно захватить и хранить как зеницу ока, не давая оппонентам захапать бесценные сокровища. Вдобавок Animus Project 2.0 добавит фишку под названием Templar Score, которая будет каким-то таинственным образом вознаграждать особо усердных ассасинов Абстерго.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниче- ниче....Вот подождем с месяц и покажем этим консольщикам) Соберем команду и назовем ее к примеру- РБ  . Будем тренироваться, играть, и мочить всех подряд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Ниче- ниче....Вот подождем с месяц и покажем этим консольщикам) Соберем команду и назовем ее к примеру- РБ  . Будем тренироваться, играть, и мочить всех подряд. Ага. Только я буду за Тамплиеров. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я бы сказал "да", но к сожалению это не так.Хотя кто знает... Просто мне очень нравится вот этот персонаж, я за его играть и буду:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*посмотрел последние новости* Почему только у меня нет коробки? Кста, в том видео, что за костюм у Дезмонда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кста, в том видео, что за костюм у Дезмонда? Как я понял это "понтовый костюм современного ассасина".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |