Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:
Когда-то за сочинение стихов в школе мне ставили пятерки.Учительница была добрая.Я решил вспомнить то время и писать стихи на пятерку,точнее десятку.А теперь можно читать. Недавно,а может и давно Идя по узким тропам Завидел я в дали го... Простите,не тот стих.Я наверно испортил все впечатление,да?Хотя капля юмора никогда не мешала.Продолжим. Зима.На улице мороз, А дома теплота. И на диване слушая прогноз Я глажу своего кота.
А во дворе,где детвора резвится Совсем недавно была осень И не вернуть те чудные минуты которые понравились мне очень.
Но время шло не замедляясь, А я не обращал внимания. Когда уже пришла зима Меня постигло разочарование
Мне думалось,что осень будет вечна, Что осень будет без конца. Но все-таки пора простится, И все-таки она ушла.
С ритмом проблемка. И смысл не глубок. Я так лет в восемь писал. Но никогда не поздно начать, Гинар. Если и дальше будешь практиковать рифмоплетство, все будет тип-топ.
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 9:37 am Сообщения: 139 Откуда: c Томска-нуи Пол:
Элементарная Сила:
не в том разделе а так 9
_________________ никогда не думай о том о чем надо думать но ты не хочешь об этом думать и даже если надо думать о том о чем хочецо думать а не думаецо то можно об этом не думать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1