| Автор |
Сообщение |
|
Служитель ТЬМЫ
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: __Фаор__ |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2010 5:00 pm Сообщения: 72 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фаор - это браузерная MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game) в жанре юмористического фэнтези. Игра запускается без загрузки дополнительных программ, увлекает красивой и забавной графикой, простотой и удобством интерфейса и захватывающим игровым процессом. И, что самое главное, игра совершенно бесплатна! Сразу же после регистрации вы окажетесь в живописном, красочном мире Фаор и станете его бессмертным защитником, борющимся с порождениями Тьмы, которая прочно обосновалась в восточных землях. Впрочем, очень скоро выяснится, что Тьма - не единственный ваш противник. Доблестные стражи Фаора, Орден Хранителей и Братство Свободных, которые веками защищали этот мир от козней злодеев, желавших обратить его в хаос, вступили в противостояние и с тех пор ведут непримиримую борьбу. Сохранить нейтралитет вам не удастся: вы вступите в ряды одной из фракций и станете сражаться на ее стороне. Но и на этом список ваших приключений не иссякнет. Мирные жители, населяющие западные территории, испытывают множество трудностей. Можете не сомневаться: они с радостью поделятся с вами своими проблемами и попросят о самых разнообразных услугах. В Фаоре вас ожидают как элементарные, так и поистине зубодробительные задания.
Разумеется, чем сложнее задание, тем богаче награда и больше получаемый вами опыт. Но имейте в виду: существа, обитающие в Фаоре, не отличаются дружелюбностью и все время норовят попробовать вас на зуб. Ну, а вам всегда найдется, что им противопоставить. Каждый сможет выбрать оружие и доспехи на свой вкус, подобрать подходящий набор умений, закупиться заклинаниями и эликсирами и победить опасного врага. Свобода перемещений. В отличие от большинства браузерных игр, в Фаоре ваш персонаж может передвигаться по живописному и детализированному игровому миру в реальном времени, осваивая новые просторы и знакомясь с населяющими его существами. Общение с другими игроками не ограничивается лишь чатом: находясь в одной точке игрового мира, вы будете видеть друг друга и сможете взаимодействовать!
Динамичная система боя. Во время поединка ваш персонаж не стоит на месте, а перемещается по полю боя, нанося удары, применяя особые умения и используя свитки и эликсиры. Вы будете сражаться против одного или нескольких противников одновременно, выбирая предпочтительную тактику боя и порядок нанесения ударов. Особые свитки позволят вам привлекать на свою сторону разных существ (от диких козлов-копьерогов до огров-людоедов) и использовать их против своего врага.
Отличная графика. Позитивное и забавное представление персонажей, ландшафта, зданий и существ, а также разнообразная, сделанная с отличным чувством юмора анимация игровых объектов доставят вам множество положительных эмоций и не дадут отвлечься от игры.
Интересный сюжет. В Фаоре вы не заскучаете: миру требуется ваша помощь в борьбе против воистину страшного врага, и на безделье времени не будет! Обитатели мира предложат вам множество различных заданий, выполняя которые, вы станете опытным воином, присоединитесь к одной из фракций, Ордену Хранителей или Братству Свободных, и бросите вызов Тьме, которая гнездится в восточных землях Фаора.
Если что обращайтесь за помощью меня там зовут "Дракен".
Вот ссылка:http://faor.mail.ru/
P.S. забыл сказазать там проффессии есть жаль только две но это в разроботке профессии: техномаг и начертатель судеб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: _____________________Фаор____________________ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так же хочется заметить,что Фаор убог и не достоен статуса MMORPG. Это все, что я хотел сказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Служитель ТЬМЫ
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: _____________________Фаор____________________ |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Так же хочется заметить,что Фаор убог и не достоен статуса MMORPG. Это все, что я хотел сказать. Все так щитают пока не поиграют. мой друг тоже так считал но теперь и оторватся не может.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: _____________________Фаор____________________ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Служитель ТЬМЫ писал(а): Kail писал(а): Так же хочется заметить,что Фаор убог и не достоен статуса MMORPG. Это все, что я хотел сказать. Все так щитают пока не поиграют. мой друг тоже так считал но теперь и оторватся не может. Я играл!Убожество!Игра для тех,у кого компьютер не может позволить Варкрафт.Игра реально У.Б.О.Г.А.Й.А
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: _____________________Фаор____________________ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Бесплатная? Прилагательное "бесплатная" к браузерной игре неприменимо по определению. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: _____________________Фаор____________________ |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фигня , полная.
P.S. Немного поугарал над "щитают".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Служитель ТЬМЫ
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: _____________________Фаор____________________ |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Очередная браузерка? Fail. Бесплатная? Fail. да браузерная но скоро будет клиент бесплатная
Перейти в конец
|
|
 |
|
Служитель ТЬМЫ
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: _____________________Фаор____________________ |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Vid писал(а): Фигня , полная.
P.S. Немного поугарал над "щитают". что ты имееш в виду
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: _____________________Фаор____________________ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Служитель ТЬМЫ писал(а): Mr. Vid писал(а): Фигня , полная.
P.S. Немного поугарал над "щитают". что ты имееш в виду Он имеет в виду что ты "грамотный" Люди, не даблпостим
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: _____________________Фаор____________________ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Служитель ТЬМЫ писал(а): Ascimator писал(а): Очередная браузерка? Fail. Бесплатная? Fail. да браузерная но скоро будет клиент бесплатная Бесплатная сама по себе, но, я гарантирую это, дохрена предметов за реал, без которых потом невозможно качаться.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
C.H.A.O.S.
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 12:50 am Заголовок сообщения: Re: _____________________Фаор____________________ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 9:24 pm Сообщения: 257 Откуда: На рубеже Га-Гатчины и Ле-Гатчины Пол:
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Служитель ТЬМЫ писал(а): Ascimator писал(а): Очередная браузерка? Fail. Бесплатная? Fail. да браузерная но скоро будет клиент бесплатная Бесплатная сама по себе, но, я гарантирую это, дохрена предметов за реал, без которых потом невозможно качаться. Ололоды систем, чо. А так игра сама по себе хрень. Честное слово.
_________________ The Chaos is a Lie...
http://www.youtube.com/watch?v=vzDXAuAw ... re=related - THIS IS PINGAS!!111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |