Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Сб июн 27, 2026 3:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2011 4:38 pm 
 Заголовок сообщения: Обзор игры Tekken 6
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Всем добрый день, это опять я с обзорами. На этот раз не по фильму, как раньше, а по игре, но по игре, по которой был снят фильм, который я обозревал, и это:
Изображение

На этот раз обзор будет короче чем обзоры по фильму, но мне очень хотелось написать его, чтобы выписать все свое мнение об этой игре. Так что настраивайтесь не на самую лучшую критику.

Когда я купил в первый раз эту игру, я был просто на седьмом небе, был очень рад, так как когда-то я тоже был фанатом Теккена, а это была самая новая игра, плюс ко всему там было рекордное число бойцов (до этого больше всего было в Таг Турнаменте), так что это означало что-то новое, вместе с новыми аренами, ударами бойцов и новыми историями, плюс еще новая Scenario Campaign, о которой чуть позже.
Ясно дело, если так много новых ништяков, то наверняка игра не будет однообразна и похожа на прошлые. Но хрен там. Чо же мы получаем? Обычный файтинг с интересной историей, но с отстойным геймплеем и тупой и однообразной Scenario Campaign (далее просто SC). Но давайте все по порядку.

Персонажи
Изображение
В игре 40 бойцов, 6 из них новые. Да, это что-то новое, и как я уже говорил, рекордное количество для Теккена, но это все равно не дает никакого плюса. Движения остались теже, хотя нам обещали новые, у всех остались свои стили, а фаталити вообще убрали. Или это я чето путаю... Ну ладно, я хочу поговорить о бойцах: в Теккене всегда были ацтойные персонажи, например скажите мне, какого хрена в файтинге делает кенгуру, панда и гризли? Ладно еще кенгуру, они хоть как-то еще боксируют, но панда? Создатели точно курят не то.
А Теккен 6 возвращает традицию создавать ненужных персонажей, и вот мы получаем еще одного бойца, жирдяя Боба:
Изображение
Вот тут вообще логика такая происходит... Вы видели, как он дерется в интро-видео? Да сам Джеки Чан позавидует. Хотя я вообще не понимаю, как жирный идиот может драться как мастер карате или чего-то там еще. Но реалистичность появилась уже во время боя им, когда видно, что этот урод даже с места свою задницу сдвинуть не может, не то чтобы сальто делать, как в видео.
Представляете себе разочарование ребят?

-О, слух, чувааааак, вот это жирдяй так классно дерется, давай я его возьму, а ты бери Кинга...
-Ок, давай.
-Я тя сделаю, бро. Он ведь в видео был такой крутой.

И уже через пару секунд бой заканчивается, жирный проиграл, а джойстик летит в стенку, и все из-за "логики" создателей.
Еще в шестом Теккене есть персонаж Лео
Изображение
Оно интересно тем, что неизвестно, кто это: девчонка или парень. Прям как Билл из Tokio Hotel лол. Причем Лео тоже из Германии, так что может его прототипом реально был Билл :ghmm: ?

Да, кстати, в Теккене 6, как и в пятом, есть возможность "создавать" своего персонажа (на самом деле только изменять его одежду и внешность). Нам опять же обещали много новых вещей, которыми можно было бы украсить бойцов. И знаете, что эти идиоты сделали? Чтобы посмотреть, как смотрится та или иная вещь на бойце, нужно сначала накопить ее сумму (примерно где-то 50 000 Г, это минимум), в то время как в Теккен 5 можно и без нужной сумму сначала посмотреть, да и стоит в пятом это в 10 раз дешевле.

Теперь о боссе (это ведь тоже персонаж). Сколько же я вылил мата на это уродство... Босс на этот раз Азазель
Изображение
Да, он сложный, он выглядит брутально, он настоящий босс, такой, каким должен быть каждый, тут я согласен. Но опять же нелогика: когда-то меня просто задолбало драться с этим гэ на нормале, так как там он меня за секунду уделывал, поэтому я решил поставить игру на "самый легкий", но от этого Азазель стал только сильнее. Это ж я че, для него настройку сделал, чтобы меня было легче победить?

SC
Изображение
Я еще в самом начале говорил, что эта игра однообразна. А теперь забудьте это, так как я скажу больше: это не игра а полный... Но по порядку: играем мы за Ларса, нового персонажа Теккена, который со своими войсками атаковал Мишиму Заи... короче атаковал он Mishima Zaibatsu, потом на него напали Джеки (роботы) и он потерял сознание. Потом он находит Алису (новый персонаж Теккена) и они потом путешествуют по миру, чтобы Ларс мог найти ответы на свои вопросы, а также вернуть память, которую он потерял после атаки Джеков. А теперь к геймплею...
ПРОСТО ОЧЕНЬ МНОГО МАТА
Это не игра, это ночной кошмар Фредди Крюгера. Однообразие в этой игре зашкаливает, вам все время, каждый уровень, нужно бегать за тупого Ларса и мочить врагов, а в конце будет небольшой босс. Все. Это все, больше ничего не нужно делать, за исключением как смотреть пару видео, но больше ничем там нету. Вы идете про тропинке, со всех сторон летят по 100 врагов сразу, и вам нужно их всех побить. А сделать это очень сложно, так как управление здесь тоже полный абзац, и если вы хотите ударить того, кто слева, там обязательно упретесь в стену и в итоге побьют вас. Я вообще почти никого не бил, так как управление не позволяло, плюс тупая камера. Вся надежда оставалась на Алису, но и ее когда-то побеждали и она отключалась, поэтому все оставшиеся 99 врагов переключались на меня. Но и если ивам удалось победить эту кучку козлов, то вы можете один раз оживить Алису, дать еее чуть-чуть здаровья, и потом вам надо идти дальше, где через секунду на вас опять же набросятся 100 врагов. Алису убивают, оживить ее больше нельзя, и потом убивают вас.
И здесь присутствует наша любимая логика: сложность тут растет в правильном порядке: сначала легко, потом средненько, потом супер сложно, потом нормально, потом сложно, потом легко а потом все остальные уровни полный ультиматум. Я бросил играть в это гэ где-то через час, иначе бы я просто раздолбал свою ПС3.

Сюжет
Я прощаю этой унылой игре однообразие, и только из-за сюжета. Сюжет стал более серьезный, чем в прошлых играх. Хоть это радует. И тут, кстати, не действует правило "главное не геймплей а сюжет", так как сюжет это сюжет, а геймплей тут обязателен, иначе вообще нету смысла играть.

И немного мыслей и оценка
Блин, даже не знаю что и сказать. На язык так и лезут слова "хрень", "фигня", "УГ" и много других слов, но тогда меня обвинят в том, что я создал эту тему только для того, чтобы обгадить Теккен, поэтому надо ченеть хорошее сказать. Гм... Блин... Сложно...
Про сюжет я уже сказал... Ну, Теккен еще хорош тем, что можно начать с него играть в файтинги, а потом уже переходить на более сложные, например Мортал Комбат.

Плюсы
-Сюжет

Минусы
-Однообразие

И моя оценка игре: 4/10

Все, надеюсь, фанаты Теккена меня не убьют, а сам я оставляю вас читать этот обзор.
Буду рад любым комментариям, замечаниям и всякому бреду.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2011 4:50 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Обзор игры Tekken 6
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

С оценкой согласен.
Даже 3-я часть лучше была.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2011 4:58 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Не соглашусь. Бог Битв это уже как-то перебор, не то что панда и кенгуру.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2011 5:02 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Ты забыл про тётку-бревно. Это вообще бред кошмарный. -_-
И что ты так хвалишь сюжет? Он ужасен! Я бы поставил игре вообще 0. Даже меньше. Однообразная, скучная, ужасного стиля (ненавижу аниме).
А вообще... МК зе бест. Все остальные файтинги - гадость. :P

Скрытый текст: Показать
Цитата:
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Sword 13 писал(а):
В сонсольки идите поиграйте, даунята.
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2011 5:04 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Я всмысле геймплэя
С сюжетом вообще мало знаком.
А может мне так кажется, потому что мне тогда было 9 лет?
да,вполне возможно.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2011 5:05 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Я сам тогда был мелкий, но меня такие вещи не волновали))
Хотя вот смотрю я щас на Азазель и думаю, что Бог Войны это еще далеко не перебор...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2011 5:10 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Helly
а вот тут согласен.
МК по проще будет,бревен,кенгуру,панд,динозавриков и подобной ереси там нет и слава богу)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2011 5:13 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Тут полностью соглашусь.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2011 11:07 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Обзор содержательный, и, главное, даёт этой...неудачной игре чёткую оценку.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб янв 08, 2011 11:23 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Разница между 6-м и пятым Теккеном ровно такая же, как между FIFA 09 и FIFA 10!
А я так и режусь в православный 2-й и третий. :D

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2011 12:37 am 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Фигня, Миша, Давай заново. Обзор выражает точку зрения автора, а не суть самой игры. В Теккен более разнообразны персонажи, нежели в МК. Где они отличаются лишь парой ударов, остальное все одинаково, разве кнопки жмакать нужно другие, но с этим быстрее можно разобраться.
Salok писал(а):
Ладно еще кенгуру, они хоть как-то еще боксируют, но панда? Создатели точно курят не то.

Пфф... Это шуточные персонажи, хотя у них присутствует своя история.
Dr.Helly писал(а):
Ты забыл про тётку-бревно.

Мокуджин, это маникен для отрабатывания приемов. Где вы еще подобных персонажей увидите? А вот нигде, остальные файтинги в разы скучнее и унылее.

В Теккене действительно заметен стиль боя каждого персонажа. Поиграв одним, к другому придется привыкать.

Цитата:
МК по проще буде

Вот-вот. Проще и скучнее. Автор просто пытается облить грязью игру, которая превосходит его любимый МК

Цитата:
Вы идете про тропинке

Чаво? Какие еще на фиг тропинки? *челодлань*

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2011 12:41 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Автор ты прикалуешься???
Какое в анус однообразие когда ЭТО ФАЙТИНГ!!! тут одна цель месить и ломать кости противников!

В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2011 12:42 am 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

OpIuM писал(а):
Автор ты прикалуешься???
Какое в анус однообразие когда ЭТО ФАЙТИНГ!!! тут одна цель месить и ломать кости противников!

Ну в МК можно, например ходить в модные клубы и тренироваться в искусстве макияжа? :unsure:

Я конечно тоже любитель МК, но так по школьному отзываться о Теккене... Там техника игры посложнее будет.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2011 12:58 am 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Йонатан Крабович писал(а):
Я конечно тоже любитель МК, но так по школьному отзываться о Теккене... Там техника игры посложнее будет.

Я играю в игры удовольствие получать, а не для того, чтобы знать кучу крутых приёмов. -_-

В Теккене истории персонажей, сами персонажи и стиль игры тупой. :wakeup:
И не нужны эти "шуточные персонажи". МК - серьёзная, жестокая, с интересным сюжетом и крутым стилем. А ещё всякого бреда про беганье по пустым уровням с тысячами врагов в МК нет. :wakeup:

Скрытый текст: Показать
Цитата:
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Sword 13 писал(а):
В сонсольки идите поиграйте, даунята.
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 09, 2011 2:34 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Есть..

В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа