|
Homer
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Пацаны!!! ХБ обновилиииии!!! Ну, я это раньше сказал) И там даже есть версия с этими же вчерашними ужсаными картинками! ЗЫ - Свамперты ДОСТАЛИ!!!11!!1  Уже сколько раз из-за них проигрываю!  Даже Санфлора не помагает!  Все, буду качать Виктрибела или покупать Какнею!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): ЗЫ - Свамперты ДОСТАЛИ!!!11!!1  Уже сколько раз из-за них проигрываю!  Даже Санфлора не помагает!  Все, буду качать Виктрибела или покупать Какнею! Пошли сыграем?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): ЗЫ - Свамперты ДОСТАЛИ!!!11!!1  Уже сколько раз из-за них проигрываю!  Даже Санфлора не помагает!  Все, буду качать Виктрибела или покупать Какнею! Пошли сыграем?))) Как? Я в Канто!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Возвращайся. У меня Свамперт.
))) Но у тебя явно не 100 лвл) Так что твоего я смогу победить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Служитель ТЬМЫ
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2010 5:00 pm Сообщения: 72 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
народ если у меня травяной типа я это вегаторианец у меня стартовый был Treecko а теперь Grovyle
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Ну ничего.. Я им покажу... Я качаю Виктрибела (он по крайней мере побыстрее), и когда вылупятся Вуперы, я им покажу замену Свампертам!  И кто тут уходил? Кста, Цитата: (только для фанатов покемонов) Убило х_х И да, всё вышепрочтённое вообще хрен знает что... Кхе-кхе! Служитель ТЬМЫ писал(а): народ если у меня травяной типа я это вегаторианец у меня стартовый был Treecko а теперь Grovyle Молодец, бдин
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): C вами я не буду до 18 числа - гнию в тюрьме.  За что? Как?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): C вами я не буду до 18 числа - гнию в тюрьме.  А из-за чего? Писали ведь наверное причину заключения?
Перейти в конец
|
|
 |