|
Nito
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос по WebMoney |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Через терминалы.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по WebMoney |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йонатан Крабович писал(а): На каждом углу стоят автоматы, по внесению денег на счет телефона/интернет-кошельки различных систем. Самый простой способ =) На их сайте написано, что деньги на счет через терминал переводят с банковских счетов, а его у меня нету...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по WebMoney |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): На их сайте написано, что деньги на счет через терминал переводят с банковских счетов, а его у меня нету... Попробуй найти в терминале пункт "Электронная коммерция", а там "WebMoney". Я стабильно пользовался им пока не перешел на кредитку. =) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по WebMoney |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): ...The Chosen One... писал(а): На их сайте написано, что деньги на счет через терминал переводят с банковских счетов, а его у меня нету... Попробуй найти в терминале пункт "Электронная коммерция", а там "WebMoney". Я стабильно пользовался им пока не перешел на кредитку. =) Д То есть ложитья как на телефон? А какие данные надо вводить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по WebMoney |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): А какие данные надо вводить? Все зависит от терминала. Чаще всего - только номер кошелька ( НЕ WMID). Так же может попадаться мобильный - как только деньги поступят, тебе напишут. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по WebMoney |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): ...The Chosen One... писал(а): А какие данные надо вводить? Все зависит от терминала. Чаще всего - только номер кошелька ( НЕ WMID). Так же может попадаться мобильный - как только деньги поступят, тебе напишут. Д Не wmid? А какой тогда? Чтобы я не оплашался...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по WebMoney |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Не wmid? А какой тогда? Чтобы я не оплашался... Номер кошелька. Создаешь кошелек и ему присваивается номер. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по WebMoney |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Не wmid? А какой тогда? Чтобы я не оплашался... Номер кошелька. Создаешь кошелек и ему присваивается номер. Д Ммммм... Что-то я не видел такого номера. Пойду на сайте гляну.) Спасибо, Док))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по WebMoney |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть много способов , но самой простой и эфективный это через терминалы. Покрайне-мере в Украине.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по WebMoney |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Есть много способов , но самой простой и эфективный это через терминалы. Покрайне-мере в Украине. Ну что же, я попробую. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по WebMoney |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Korvinus писал(а): Есть много способов , но самой простой и эфективный это через терминалы. Покрайне-мере в Украине. Ну что же, я попробую.  У тебя Кипер ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по WebMoney |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Только прежде чем пополнять кошелёк через терминал, необходимо получить формальный аттестат. В противном случае, платёж не придёт. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |