|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 7:46 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): что? Ты его когда последний раз на форуме видел?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 8:02 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): каго видел? Грр! Дейдару- Сенпая!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 11:12 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): вот как я прошел лабиринт 72,32,17,56,8,3,22,39,33,31,7,45,52,11,2,57,21,3,22,39,33,73,41,42,44,74,24,10,66,76,61,5.пользуйтесь Нихарашо... Лига-17 писал(а): За распространения пути прохождения лабиринта, распространитель будет предупрежден, а при повторении инцидента наказан, вплоть до полного отстранения от игры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): ну я вопще хотел помочь тем кто туда идёт но если ненадо то магу удалить сообщение Ну да ладно, написал так написал, можешь оставить... Только больше никуда не распространяй! А то еще забанят... ЗЫ - качаю Кьюбона (вернее уже Маровака). Спарю Мачока! У меня девка. ЗЗЫ - после обновления игра стала так часто обновлятся... Поки качаются быстро, деньги буквально сыпятся... Хотя порой из пещеры Диглеттов фиг выйдешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): П.С.Я поймал Скайтера и Сваблу!!!  Везунчик... С колокольчиком? ЗЫ - Киина, если встретимся, сразимся? У меня почти все поки 100 лвл с яиц гуд кача)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Да, с колокольчиком)
Я же в Джотто) 1. А... Ну тогда не очень удивительно. 2. А я скоро поеду в Джото) Только докачаю Маровака и будущего Мачампа (пока что Мачок), и накоплю на гуд удку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Kiina писал(а): Да, с колокольчиком)
Я же в Джотто) 1. А... Ну тогда не очень удивительно. 2. А я скоро поеду в Джото) Только докачаю Маровака и будущего Мачампа (пока что Мачок), и накоплю на гуд удку. 1. Не зря 600т выложил) 2. Вот вылупятся поки, накачаю и сразимся) Но вначале добуду Тёмный Значок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень быстро прокачал Маровака - за 2 с половиной часа прокачал до 80 лвл в пещере Диглеттов, за 20 минут прокачал до 100 в Зоне Сафари. А Мачока так и не могу спарить( Ни у кого нету Мачоков-мужиков, а если и есть: то не нравятся, то нубы Мачопов предлагают...
Перейти в конец
|
|
 |