| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 1:08 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1) Купить в Лавке Редкостей ( за кристаллы, которые получаются за рубли) 2) За купоны, которые ты получишь , если приглосишь в игру своего друга и он будет донатить.
В ноябре его можно было получить из подарка (я его два раза получил) Так же в ноябре тем, кто зарегистрировались во время ОБТ (Открытый Бета Тест) и имеет левел ниже 31 - высылали лошадь. То есть ты пролетел во всех случаях. Ну можешь купить с рук, но цену бешеные. Так тебе будет понятно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 1:10 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): 1) Купить в Лавке Редкостей ( за кристаллы, которые получаются за рубли) 2) За купоны, которые ты получишь , если приглосишь в игру своего друга и он будет донатить.
В ноябре его можно было получить из подарка (я его два раза получил) Так же в ноябре тем, кто зарегистрировались во время ОБТ (Открытый Бета Тест) и имеет левел ниже 31 - высылали лошадь. То есть ты пролетел во всех случаях. Ну можешь купить с рук, но цену бешеные. Так тебе будет понятно? Спасибо. Буду Донатить... что остаёться...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 1:17 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Донааат, Донаааат!
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 1:22 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Сразу видно , не играл в Вов и 5-ти минут... Маунт - ездовое животное , на нём ездят и это животное !Кстати ездовое. Ну то-есть на нём ездят. Как-то так ... Вкурил ? И с какого лвла оно ? Сразу видно, не играл в русскую онлайн игру ... Маунты - пожалуйста, за реал, любой тебе, хочешь боевой? Заплати только ... Игровым путем животное не достать, если только акции или праздники, но тебе придется сильно постараться, ибо накопить на маунта это ужас. К примеру, была акция с носорогом, что мол его можно получить из подарков, так чтобы тебе выпал носорог, ты наверное тысячами должен эти подарки открывать ... Americano писал(а): Донааат, Донаааат! Точно, в яблочко! Я тебе сразу скажу, если ты сможешь донатить - играй, без доната тебе там делать нечего. Это относится ко всем. Я уже сделал свой выбор и удалил Аллоды с компа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 1:25 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю, я сейчас играю (пока каникулы) и все норм)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 1:30 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Не знаю, я сейчас играю (пока каникулы) и все норм) Просто ты не стал еще 45 ... И ты даже не представляешь, что стать 47-м без доната нельзя! Сейчас у любого 46 есть 5 ступень покровителя, это угнетает, я был на Осколке Язеса (Арена Смерти), меня убивали все кому не лень, одним ударом и одним критом в 200 - 300 к ... Покачайся, тебя ждет то же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 1:31 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Я уже сделал свой выбор и удалил Аллоды с компа. Какой-то ты неопределенный. Без доната играть можно. Теперь курево только для полёта в Атсрал. И для активации остальных ненужных плюшек. А так ты ведёшь себя как... идиот) Сделай свой выбор и не мечисью Лошадь не нужна. Лучше иметь пачку Снадобий Скорости которые варятся у Алхимиков, учебник покупается за 35 серебра и плюс ступка... где-то не больше 2-х серебра. И вари сколько душе угодно. Есть ещё одна возможность: Фармить голды и покупать на них кри. Americano писал(а): Не знаю, я сейчас играю (пока каникулы) и все норм) Аналогично. Megarong писал(а): еня убивали все кому не лень, одним ударом и одним критом в 200 - 300 к Значит ты просто криворук. КУРЕВО УЖЕ НА УРОН НЕ ВЛИЯЕТ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 1:31 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А кто сказал, что я хочу стать 47 левелом?) И кто сказал, что я играю за Империю?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 1:34 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): А кто сказал, что я хочу стать 47 левелом?) И кто сказал, что я играю за Империю?) Тогда уж, это просто фан, а не цель которую ты хочешь достичь. Мне говорили многие люди, мол играй ради фана, но как можно играть ради фана? если даже на Святой Земле одни донатеры которые убивают тебя ... Правильно, в игре все или паладины, или жрецы (это имбо классы), других же не дано просто ... Вот это и есть та причина по которой я больше в Аллоды играть не буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 1:38 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Americano писал(а): А кто сказал, что я хочу стать 47 левелом?) И кто сказал, что я играю за Империю?) Тогда уж, это просто фан, а не цель которую ты хочешь достичь. Мне говорили многие люди, мол играй ради фана, но как можно играть ради фана? если даже на Святой Земле одни донатеры которые убивают тебя ... Правильно, в игре все или паладины, или жрецы (это имбо классы), других же не дано просто ... Вот это и есть та причина по которой я больше в Аллоды играть не буду. Легко ныть, что все имбы. Труднее накостылять этим имбам. Я и Америк играем щас за друлей и не жалуемся. И зачем достигать конкретную цель в игре? Я хочу расслабиться в игре, а не в поту задрачивать уровни, чтоб потом с такими же задротами гонять инсты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 1:58 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какой это по счеты твой уход? сто пицотый?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 2:08 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
=| А только начал привыкать к игре. Уходить что-ел ?! жалко... Донатить ? Жадно... Что делать ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 2:16 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): =| А только начал привыкать к игре. Уходить что-ел ?! жалко... Донатить ? Жадно... Что делать ? продолжай играть) Пока единственное, что тебе нужно покупать (гдето с 20 уровня) это обереги святые) Они стоят 20 штук - 2 рубля) и то слевела 30 можно будет и за голд покупать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 2:17 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Korvinus писал(а): =| А только начал привыкать к игре. Уходить что-ел ?! жалко... Донатить ? Жадно... Что делать ? продолжай играть) Пока единственное, что тебе нужно покупать (гдето с 20 уровня) это обереги святые) Они стоят 20 штук - 2 рубля) и то слевела 30 можно будет и за голд покупать) Н у вначале куплю себе волка. =) Но это если я останусь играть , я щас в раздумьях
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 4:04 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю...сеттинг в игре, шикарный, идея тоже не гумно, но после того как в аллоды просочился МЭИЛ, его донаторские намеки уже бесят лучше бы перевели игру на платную основу, и прибыли больше было бы и качество лучше ей богу...сколько не захожу к другу в гости столько же и плююсь какие разрабы лопухи, сделать шикарный сеттинг и идею, и обосрать это все донатом
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |