| Автор |
Сообщение |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну что-ж , после маленькой беседы с Негус Хекет, решил опробывать сию игру. Только обновляю через пару минут запущю. Вопрос , на какой сервер заходить ? На каком сервере играет РБ ( ну хотя-бы большинство)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Ну что-ж , после маленькой беседы с Негус Хекет, решил опробывать сию игру. Только обновляю через пару минут запущю. Вопрос , на какой сервер заходить ? На каком сервере играет РБ ( ну хотя-бы большинство) В скайпе все написал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Решил вернуться в АО... Пока Сталк 12 лвл, Ник Гусмаан Своего Храма(27лвла) отдал, ибо слабый после обнов. Хочу к вам в Ги, играть одному жутко скучно >_> Сейчас в Ги "инквизиция" - подлые ребята. Просят чтобы каждый делал твинков и засорял другие гильдии... По мне, так это низко... Вот и хочу к вам в Ги)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Сразу надо было оттуда уходить) Я в "Сердце Империи".Дружный там коллектив, уходить не хочется. Если встретимся я маг Ную.Уровень 25+ Korvinus, какой у тебя ник? Играю за империю , Воставшим ) Ник - Корвинусс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Люди , кто играет за империю и может меня сейчас провести в одно местечко. ?Как я понял это Инст
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Люди , кто играет за империю и может меня сейчас провести в одно местечко. ?Как я понял это Инст Никто. Ибо паровозы запрещены)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 12:18 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Korvinus писал(а): Люди , кто играет за империю и может меня сейчас провести в одно местечко. ?Как я понял это Инст Никто. Ибо паровозы запрещены) А чёрт с вами , я уже прошёл это , тяжко кстати. Конечн за империю играть я особого удовольствия не вижу , уже этот город заколебал. Не тебе яркиъх мест , ну или хотя-бы тёмных и таинственных... Буду продолжать пока на 1-го маунта не заработаю. Уже 6,5 лвл ) Подзаколебало качаться, в Катаклизме ( Вов) и то интереснее прокачка до 6-го лвл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 12:22 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Буду продолжать пока на 1-го маунта не заработаю Встретимся через 10 лет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 12:23 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Цитата: Буду продолжать пока на 1-го маунта не заработаю Встретимся через 10 лет) Да хоть завтро приезжай , не понятно как относиться наша встреча и то что через неделю я докачаю до маунта ?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 12:39 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что ты подразумеваешь под словом "маунт"? И каким образом ты его себе зарабатываешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 1:02 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Что ты подразумеваешь под словом "маунт"? И каким образом ты его себе зарабатываешь? Сразу видно , не играл в Вов и 5-ти минут... Маунт - ездовое животное , на нём ездят и это животное !Кстати ездовое. Ну то-есть на нём ездят. Как-то так ... Вкурил ? И с какого лвла оно ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 1:04 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня на каждом персе есть маунт. Почти на каждом. И простым путем его не получить. То есть за квест ты его никак не получишь. Вкурил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 1:05 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): У меня на каждом персе есть маунт. Почти на каждом. И простым путем его не получить. То есть за квест ты его никак не получишь. Вкурил? *пикард* Здорово. Но не затруднит л итебя сударь ещё , как-бы , ... ОБЬЯСНИТЬ что это за метод его получения.!?
Перейти в конец
|
|
 |