|
Energo
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): И все таки, ребят, даайте не будем переходить на оскорбления и унижения? Да, у человека свои взгляды на жанры, но все ранво не стоит о нем так говорить. Вот.Умный человек нашёлся.Я согласен...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А по моему, Лучше ассасины на машинках...Не, Ассасины,однозначно круче.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): А по моему, Лучше ассасины на машинках...Не, Ассасины,однозначно круче. Ну,это два разных жанра,сравнивать которых не стоит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тема не имеет смысла, так как сравниваются два абсолютно разных жанра
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Тема не имеет смысла, так как сравниваются два абсолютно разных жанра Куалас, да поможет ПП тебе! Я после мозгонасилующих первых Гран Туризмо еле могу играть в симуляторы рулителя баранки. Но на пару дней смог флэтаут осилить. Но потом меня задолбало радио. Выключил звук. На следующий день меня достал геймплей. Удолил. АС первый - играть можно ровно того момента, как ты пройдешь в первый раз все задания в городах. АС второй - поиграл немного. Первый, тот же самый ,но терпения хватает аж на 5(!) часов минимум! Брозерхуд - не играл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
это совершенный разные жанры, АК да круто, сюжет, амосфера и т.д. Но у гонок тоже есть вои плюсы. Американо, ты сравниваешь одну игру с целым жанорм вцелом!!! ты подумай об этом!!! не все гонки уг, бернаут, флэт аут, и др. тот же пюрсуит, супер просто. Мост вонтед, (с сюжетом хе хе  ) так что сравнивать одну игру с целым жанром гонок, это глупо. просто по младенски. Американо, куда ты катишься 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): это совершенный разные жанры, АК да круто, сюжет, амосфера и т.д. Но у гонок тоже есть вои плюсы. Американо, ты сравниваешь одну игру с целым жанорм вцелом!!! ты подумай об этом!!! не все гонки уг, бернаут, флэт аут, и др. тот же пюрсуит, супер просто. Мост вонтед, (с сюжетом хе хе  ) так что сравнивать одну игру с целым жанром гонок, это глупо. просто по младенски. Американо, куда ты катишься  Я сказал, что все кому не нравится такая смесь - могут идти нафиг. И я все равно считаю, что Ассасинс Крид 1/2/Brotherhood лучше всех гонок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тогда уж кол оф дьюти блэк опс точно лучше ас,если на то пошло.Но всёже от гонок получаеш хоть какоето удовольствие что сумел разбить пративника например в хот пюрсюит.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
NFS Shift- Рулит! А Assasin`s Creed- Ересь! Правда я в нее еще не играл. Не установилось  .Возможно мнение изменится. Но все же- NFS Shift -Рулит!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я люблю не именно гонки (соперничество), а само управление автомобилем (т.е. любые режимы) Tik-Tak писал(а): NFS Shift- Рулит! Туризма круче) 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): Понравился пост Американо "=>" знак следствии в геометрии. Это, мой друг, импликация, когда два простых высказывания истины и, следовательно, сложное высказывание также истинное. Так что, еще не факт что Кобе быдло. А вывод один: кто-то крючит из себя шибко умного  Вообщето это также и знак следствия.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Mein Teil писал(а): Понравился пост Американо "=>" знак следствии в геометрии. Это, мой друг, импликация, когда два простых высказывания истины и, следовательно, сложное высказывание также истинное. Так что, еще не факт что Кобе быдло. А вывод один: кто-то крючит из себя шибко умного  Вообщето это также и знак следствия. Знак следствия -> Понял?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну я хз как правильно, но все три учителя, которые преподавали у нас геометрию говорили, что "=>" - знак следствия.
Перейти в конец
|
|
 |