Предлагаю сделать специальную группу для тех, кто давно не посещает форум (больше 3 месяцев) или добровольно покинул форум навсегда. Это поможет выделить среди остальных пользователей тех, кто ушел. Можно будет сразу увидеть это, не заходя в его профиль чтобы посмотреть дату последнего посещения. Если возможно, сделать добавление в такую группу автоматически. А если человек решит вернуться на форум, то чтобы он исключался из группы также автоматически.
Заголовок сообщения: Re: Специальная группа для ушедших с форума.
Обладающий Стихией Камня
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:
Насчет тех, кто добровольно покинул форум навсегда: они только так говорят, а на самом деле продолжают писать (например Вуббафет (или как там его)). А вот для тех, кто реально долго отсутствует, думаю, стоит создать. Чтобы потом не надоедали с вопросами "А этот юзер еще на форуме"?.
И я уверен, что с прошествием 3 недель этот человек вернется)
Как Вуббафет))
Да, вот это мне понравилось: "Я ухожу с форума навсегда" => "Я буду иногда появляться, но ничего писать не буду" => "Я буду писать только в этой теме" => "Я вернулосе, но лишь от уныния и отчаяния на этом вашем РБ"
Заголовок сообщения: Re: Специальная группа для ушедших с форума.
Лавасерфер
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:
Таг писал(а):
Salok писал(а):
Americano писал(а):
И я уверен, что с прошествием 3 недель этот человек вернется)
Как Вуббафет))
Да, вот это мне понравилось: "Я ухожу с форума навсегда" => "Я буду иногда появляться, но ничего писать не буду" => "Я буду писать только в этой теме" => "Я вернулосе, но лишь от уныния и отчаяния на этом вашем РБ"
XDDD
А еще говорил, что тебе пофиг, ушел я или нет... Но я рад, что принес хорошее настроение. (сам на собой ржу )