| Автор |
Сообщение |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Starcraft 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Завтра скачаю!!1
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Starcraft 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Скажите а можно сыграть в свою игру вместе с компьютером. Чтобы расу можно было выбрать , карту. Как в Варике 3.. Можно играть либо в мод "Стоилайн", либо по сетке на лицухе. Больше никак. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб дек 25, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Starcraft 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Любимые расы: 1 - Зерги 2 - Теранны 3 - Протосы 4 - Доминион Вообще-то рас там всего три. Доминион - это и есть терране, за исключением пиратов и мятежников, таких как Джим Рейнор. The Toa of Light писал(а): Можно играть либо в мод "Стоилайн", либо по сетке на лицухе. Больше никак. Ну, есть еще один способ: открывать карты из папки Maps через Galaxy Editor. В редакторе карт надо просто выбрать расу, количество противников, эмблему, цвет и тыкнуть в пробный запуск (кнопочка слева в панели инструментов). Но это только если в папке Maps есть карты (если нет, то можно и скачать откуда-нибудь), и если редактор карт рабочий (если нет, то я уже не знаю)...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Starcraft 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Теперь буду проходить за Протоссов и Зератула) Позволь уточнить: ты сейчас о сражениях или о сюжетной части? При чем тут Зератул? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Starcraft 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Я недавно нарыл несколько чит-кодов для игры. Не знаете, куда их там нужно вставлять? Update:P.S. Кстати да, вот они.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Starcraft 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Кстати да, у кого открылась бонусная 27-я миссия?  А у кого она не открылась-то? The Toa of Light писал(а): Также могу рассказать, как в задании "Время Ч" найти Таурена-космодесантника и снизить время эвакуации. =) Таурена нашел... Кстати, этот же Таурен в секретной миссии пролетает в своем сортире мимо ангара. А вот со временем эвакуации не в курсе. Это как?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Starcraft 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): А вот со временем эвакуации не в курсе. Это как? Нужно, чтобы какая-то пехотная единица подошла к кабинке, затем три раза нужно щёлкнуть по этой кабинке ЛКМ. Тогда от каждого клика будут выскакивать надписи: Первый клик: "Время Ч - минус 3" Второй клик: "Время Ч - минус 2" Третий клик: "Время Ч - минус 1" Итого отнимается 5 минут. 
Перейти в конец
|
|
 |