| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Energo-PX577 писал(а): Americano писал(а): скажи мне, что еще за развлечение есть в бернауте кроме гонок? Так. В бёрнауте в Парадайз есть Охота,Побег и Экстрим. Охота-нужно сбить как можно больше противников. Побег-нужно достичь определённой цели.Сложность в том,что тебе постоянно мешают другие машины. Экстрим-нужно набрать как можно больше очков за различные трюки. И это всееее.... Гонкииии Я играл в бернаут ,епта, я знаю. Зачем тогда спрашивал,а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, из всех АК я ненавижу первую. Сюжет может и хорош, а вот геймплей это полный абзац. Каждый раз на тебя лезет стража, даже если ты просто стоишь на месте. Также бесят надоедливые попрошайки. Но что я еще ненавижу, также сильно, как и стражу, которая без причины начинает тебя бить, так это тупых уродов на улице, которые начинают толкать тебя, если ты подойдешь к ним близко. Я из-за этих уродов большинство миссий провалил. Я их даже убивать начал, но тут же приходила стража... Короче первая игра отстой (в плане геймплея), дальнейшие в 10 раз лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Про гонки я вообще молчу. Не увлекаюсь, но по мойму это тоже самое, что и футбол: без сюжета и каждый раз одно и тоже.
Играть в игры ради тупо прохождения и узнавания сюжета - маразм. Надо получать удовольствие он езды/хед шотов например и т.д. Energo-PX577 писал(а): Согласен. Я такие игры,где стритрейсинг не люблю... Ну типа тёлочки, мощные тачилы, всё такое. Типа круто. Тоа Похату писал(а): Там тоже самое только гонщикам не платят доллары. Они просто так пытаются обогнать друг-друга едя по кругу. Там это происходит не так уныло как во всех понотовых нфс. Тут есть куча режимов, включая дерби на арене (фо), Road rage (бёрн), например. Americano писал(а): скажи мне, что еще за развлечение есть в бернауте кроме гонок? Режим Road Rage когда надо бить авто соперников, причём если врезался (что очень часто из-за забитого трафиком города) - уходит жизнь, их несколько. Всё это на время. Режим Markedman - когда за тобой едут несколько чёрных автомобилей аля Люди в Чёрном и бьют тебя. Ты должен успеть до финиша доехать. Бьют в любой момент, причём иногда управление автомобилем теряется и врезаешься. Минус жизнь. Режим Stuntrun, когда надо надо прыгать по трамплинам в городе, дрифтовать, сбивать щиты и т.д. Всё конечно набирается через комбо. Разобиёшься - всё теряется. Сетевые: Побег тот же в сети, все игроки ловят одного. Ты НЕ видишь их на карте. Режим Cops And Robbers, сетевой онли. Гонялки с полицией, надо золото похищать - другие ловят. (дополнение также все авто перекрашивает в полицейские) Ещё есть куча дополнений, таких как целый остров (добавляется куча авто с ним), Toy Cars (игрушечные авто), Legendary Cars (ЛЕТАЮЩИЙ и трансформирующийся как в фильме ДеЛориан, K.I.T.T., Ecto-1, авто из Dukes Of Hazzard), Хот Род с бесконечным нитро и авто имеющее все 3 версии нитро и т.д.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Salok писал(а): Про гонки я вообще молчу. Не увлекаюсь, но по мойму это тоже самое, что и футбол: без сюжета и каждый раз одно и тоже.
Играть в игры ради тупо прохождения и узнавания сюжета - маразм. Надо получать удовольствие он езды/хед шотов например и т.д. Energo-PX577 писал(а): Согласен. Я такие игры,где стритрейсинг не люблю... Ну типа тёлочки, мощные тачилы, всё такое. Типа круто. Тоа Похату писал(а): Там тоже самое только гонщикам не платят доллары. Они просто так пытаются обогнать друг-друга едя по кругу. Там это происходит не так уныло как во всех понотовых нфс. Тут есть куча режимов, включая дерби на арене (фо), Road rage (бёрн), например. Americano писал(а): скажи мне, что еще за развлечение есть в бернауте кроме гонок? Режим Road Rage когда надо бить авто соперников, причём если врезался (что очень часто из-за забитого трафиком города) - уходит жизнь, их несколько. Всё это на время. Режим Markedman - когда за тобой едут несколько чёрных автомобилей аля Люди в Чёрном и бьют тебя. Ты должен успеть до финиша доехать. Бьют в любой момент, причём иногда управление автомобилем теряется и врезаешься. Минус жизнь. Режим Stuntrun, когда надо надо прыгать по трамплинам в городе, дрифтовать, сбивать щиты и т.д. Всё конечно набирается через комбо. Разобиёшься - всё теряется. Сетевые: Побег тот же в сети, все игроки ловят одного. Ты НЕ видишь их на карте. Режим Cops And Robbers, сетевой онли. Гонялки с полицией, надо золото похищать - другие ловят. (дополнение также все авто перекрашивает в полицейские) Ещё есть куча дополнений, таких как целый остров (добавляется куча авто с ним), Toy Cars (игрушечные авто), Legendary Cars (ЛЕТАЮЩИЙ и трансформирующийся как в фильме ДеЛориан, K.I.T.T., Ecto-1, авто из Dukes Of Hazzard), Хот Род с бесконечным нитро и авто имеющее все 3 версии нитро и т.д. Ну вот,Американо,что скажешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Ну вот,Американо,что скажешь? p.s. Ну и конечно все режимы возможные есть и в сети.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Energo-PX577 писал(а): Ну вот,Американо,что скажешь? p.s. Ну и конечно все режимы возможные есть и в сети. По сети не играл,не знаю.Однако должно быть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня таких проблем не было) Стража никогда не начинала сама бить) Ну если только действия совершаю незаконные) Кстати Давайте сравним возможности Братства и НФС. Братсво: Игра на просторах Рима 1503 года. В игре присутсвуют такие люди, как Макиавелли, Леонардо да Винчи, Коперник, Родриго Борджиа, Чезаре Борджиа (Хелли, специаельно для тебя - все эти имена это известные личности) Можно набирать себе в братсво людей, обучать их и отсылать на задания. Так же использовать своей братство в миссиях. Увлекательный сюжет. Возможность покупать магазины/ мастерские и т.д. по всему Риму и его окрестностям. Множество заданий. Присутсвуют сюжетные задания, задания куртизанок, задания воров, задания убийц, задания по любовному сюжету, миссии с катакомбами, миссии с Леонардо и т.д. Графика, котороый любая игра позавидует. Прекраснейшая музыка. + Отличная сетевая игра А что есть в гонках? Гонки и все?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): По сети не играл,не знаю.Однако должно быть. Я играл. Имею все дополнения. ВСЕ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хелли, все, что ты перечислил является ответвлениями от гонок, следовательно - все одинаково. И что бы судить и то и то, надо и в том и вто поиграть. А это помоему тут сделали только я, Салок и Тайм Гвард.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): А что есть в гонках? Гонки и все? Ну ты сравнил. Конечно, все нфс кроме нового Hot Pursuit хуже, чем АС. Ас намного интереснее их, да и не треш. А вот ХП рвёт твой АС на куски своим геймплэем. Ты хоть раз пробовал погоню в сетевой, ночью, под дождём с грозой и молниями? 4 гонщика и 4 полицейских... То шипы кинут, то током долбанут, то вертолёт шипы кинет, то блокировку дороги поставят... ммм. Опенворлда там нет, можно точнее тупо покататься, но в игре не имеет значения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самые классные гонки - это Тачки. Там машинки с глазками и разговаривают. И миссии там разнообразные. Ващенна!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В гонки я играл, и прекрасно представляю, что такое сетевая в гонках. А вот ты вообще играл в Ассасина? Или ты только может говорить свое гулпое мнение, ни на чем не обусловленное? Ты например, хоть раз пытался в мультиплеере АК, убегая сразу от трех охотников на тебя убить свою цель ( не подняв ее тревоги) и потом благополучно скрыться от преследователей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Time Guard писал(а): Самые классные гонки - это Тачки. Там машинки с глазками и разговаривают. И миссии там разнообразные. Ващенна! А ты играл?
Перейти в конец
|
|
 |