| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): С каких пор классика в компьютерных играх - круто? У меня вообще все классические произведения ассоциируется с этими тупыми интернами. Зачем нужен опрос, меня интересуют мнения Конечно...Тебе не нравится=игра тупая и не интересная. Классику слушали многие века... Тоа Похату писал(а): По первому посту понял что недотролль это 100% Духтор Хелли. AC конечно-же лучше. Гораздо интересно убивать,прыгать по крышам,прятатся,грабить и т.п. чем кататся на развалюхе по одному и тому-же кругу. В AC хотя-бы есть сюжет,а в гонках всё объясняется так:Кучке гонищков заплатили доллары и они пытаются обогнать друг-друга. У AC еще куче плюсов. Ересь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самое нормальное из гонок это Бернаут Парадайз. Но Ася лутше,поскольку 2ую прошёл и 1ую наполовину.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): В AC хотя-бы есть сюжет,а в гонках всё объясняется так:Кучке гонищков заплатили доллары и они пытаются обогнать друг-друга.
Такой сюжет только NFS Most Wanted, Underground, Underground 2, ProStreet, Undercover, Carbon. Хочу тебя шокировать - в Burnout, Flatout, MotorStorm, Gran Turismo, NFS Hot Pursuit 2010 (беру только его, ибо лучший нфс) и многих других игр без стритрейсийсинга и понтов - такого нет. В бёрне, фо и т.д. ВООБЩЕ сюжета НЕТ.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вообще не понимаю трех жанров: гонки, футбол и стрелялки (типа КоД). Блин, с каждой игрой одно и тоже, ничего не меняется, ну, иногда кроме графики. Особенно футбол: каждый год выходит эта дебильная ФИФА10, ФИФА11 и так до кое-какой бесконечности. Я в этот дебелизм не играю, но точно знаю, что все игры одинаковы. Так зачем же тратить 50 баксов на новую игру, когда можно поиграть в старую ФИФА, которая точно такая же, как и новая? Тоже самое и со стрелялками, но там хоть какой-то сюжет иногда есть. Про гонки я вообще молчу. Не увлекаюсь, но по мойму это тоже самое, что и футбол: без сюжета и каждый раз одно и тоже.
П.с. Хелли, прости, но и у меня есть свое мнение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virus the warlock писал(а): Ассасины форевер) Очень интересный пост! Обоснуй, чем же эта скука лучше?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Мне просто интересны ваши мнения) Как считает один недотролль (которого похоже часто во дворе бьют гопники) - гонки лучше. Я же думаюя, что Ассасины во множество раз лучше. Все те, кто будут писать " эта два разных жанра" - могут сразу идти нафиг. Опрос бы создал. К теме:конешно ассасины круче 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Тоа Похату писал(а): В AC хотя-бы есть сюжет,а в гонках всё объясняется так:Кучке гонищков заплатили доллары и они пытаются обогнать друг-друга.
Такой сюжет только NFS Most Wanted, Underground, Underground 2, ProStreet, Undercover, Carbon. Хочу тебя шокировать - в Burnout, Flatout, MotorStorm, Gran Turismo, NFS Hot Pursuit 2010 (беру только его, ибо лучший нфс) и многих других игр без стритрейсийсинга и понтов - такого нет. Согласен. Я такие игры,где стритрейсинг не люблю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Virus the warlock писал(а): Ассасины форевер) Очень интересный пост! Обоснуй, чем же эта скука лучше? Он тебе ничего не обязан доказывать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Тоа Похату писал(а): В AC хотя-бы есть сюжет,а в гонках всё объясняется так:Кучке гонищков заплатили доллары и они пытаются обогнать друг-друга.
Такой сюжет только NFS Most Wanted, Underground, Underground 2, ProStreet, Undercover, Carbon. Хочу тебя шокировать - в Burnout, Flatout, MotorStorm, Gran Turismo, NFS Hot Pursuit 2010 (беру только его, ибо лучший нфс) и многих других игр без стритрейсийсинга и понтов - такого нет. В бёрне, фо и т.д. ВООБЩЕ сюжета НЕТ. Там тоже самое только гонщикам не платят доллары. Они просто так пытаются обогнать друг-друга едя по кругу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Dr.Helly писал(а): Тоа Похату писал(а): В AC хотя-бы есть сюжет,а в гонках всё объясняется так:Кучке гонищков заплатили доллары и они пытаются обогнать друг-друга.
Такой сюжет только NFS Most Wanted, Underground, Underground 2, ProStreet, Undercover, Carbon. Хочу тебя шокировать - в Burnout, Flatout, MotorStorm, Gran Turismo, NFS Hot Pursuit 2010 (беру только его, ибо лучший нфс) и многих других игр без стритрейсийсинга и понтов - такого нет. В бёрне, фо и т.д. ВООБЩЕ сюжета НЕТ. Там тоже самое только гонщикам не платят доллары. Они просто так пытаются обогнать друг-друга едя по кругу. Ересь и ещё раз ересь... В Бёрнаут Парадайз такого нет.Тем более,что там не только гонки,но ещё и много всего другого...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
скажи мне, что еще за развлечение есть в бернауте кроме гонок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): скажи мне, что еще за развлечение есть в бернауте кроме гонок? Так. В бёрнауте в Парадайз есть Охота,Побег и Экстрим. Охота-нужно сбить как можно больше противников. Побег-нужно достичь определённой цели.Сложность в том,что тебе постоянно мешают другие машины. Экстрим-нужно набрать как можно больше очков за различные трюки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Americano писал(а): скажи мне, что еще за развлечение есть в бернауте кроме гонок? Так. В бёрнауте в Парадайз есть Охота,Побег и Экстрим. Охота-нужно сбить как можно больше противников. Побег-нужно достичь определённой цели.Сложность в том,что тебе постоянно мешают другие машины. Экстрим-нужно набрать как можно больше очков за различные трюки. И это всееее.... Гонкииии Я играл в бернаут ,епта, я знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Гонки vs Assasin`s Creed 1/2/Brotherhood |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Из гонок меня радует только Бёрнаут Парадайз. И то поднадоел и дальше проходить не стал. Нфс были моими самыми любимыми гонками, а играт в те нфс которые выходят щас - страшно. В старые нфс играть (типо Underground MW) не сильно тянет. А на повторное прохождение АС2 тянет)). По мне Ассасин интереснее. В гонки уже долго не играл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |