|
Sahmad
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Судьба Злодея 2: Новый Год |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 01, 2010 8:33 pm Сообщения: 436 Откуда: Город N Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Sahmad, мне неприятно читать твои комментарии. >< Как ты можешь говорить такое о таком гениальном произведении? Ну, может не гениальном, но отличном уж точно. 1)С чего это? 2)Если это гениальное произведение....то рассказ о малуме и его вороксе шедевр.
_________________ [Аватары by Sahmad] [ISM Project]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Судьба Злодея 2: Новый Год |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Sahmad, мне неприятно читать твои комментарии. >< Как ты можешь говорить такое о таком гениальном произведении? Ну, может не гениальном, но отличном уж точно. Ну, если у него мнение такое? А мнение не переделаешь уж...Пусть себе ворчит, если хочет). И fenix, да лажно уж...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Судьба Злодея 2: Новый Год |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сахмад, пожалуйста, уйди из темы. Твоё мнение уже все поняли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 2:38 am Заголовок сообщения: Re: Судьба Злодея 2: Новый Год |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Он просто троль, троль, троль... троль, троль, ТРОЛЬ!! Или дурак. Кстати скорее второе. Ну да ладно. Мне понравилось +1)) Хотя ждал яркую концовку с отличной шуткой. Было немножко обидно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 6:54 am Заголовок сообщения: Re: Судьба Злодея 2: Новый Год |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аплодирую! Отличная зарисовка, получила огромное удовольствие, прочитав ее, не отрываясь, от начала до конца. Все уместно, нигде не покоробило.
Приятно снова услышать о Тердаксе, узнать, что у него, в целом, все в порядке ). Спасибо, fenix!
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Судьба Злодея 2: Новый Год |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем спасибо еще раз *поклон*. AuD писал(а): Хотя ждал яркую концовку с отличной шуткой. Было немножко обидно) Буду учиться правильно заканчивать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 6:14 am Заголовок сообщения: Re: Судьба Злодея 2: Новый Год |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Великолепно! Нет слов!
П.С. Там есть я! П.П.С. а где Айзен?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Судьба Злодея 2: Новый Год |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): П.П.С. а где Айзен? Осмелюсь спросить: а кто это?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Судьба Злодея 2: Новый Год |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Uchiha Madara писал(а): П.П.С. а где Айзен? Осмелюсь спросить: а кто это? ГЗ в Бличе.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Судьба Злодея 2: Новый Год |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо, fenix. Порадовал. Очень веселый, и главное, умный рассказ. Никаких гэгов (кроме пьяного Саурона. Особенно в зависимости от его инкарнации. Я представил себе и так по умолчанию Багровое Око, но еще более багровое от выпитого  ). Очень серьезное, не взирая на комизм ситуации, рассуждение об обреченности злых сил. Я бы, правда, прибавил бы сюда обсуждение популярной ныне сентенции о победе "бабла над злом", где главные злыдни сетовали бы на то, что их поражение преследует прежде всего коммерческие интересы.
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |