Sword 13 писал(а):
Хаосу - розовый?

Отчего ж ты их так не любишь?
Ну, как минимум у слаанешитов розовый цвет очень даже в ходу. Если кто не забыл - Дети Императора носят чёрно-розовые цвета (да, про эмо уже шутят).
MediEvil писал(а):
А почему некроны без баз для дисков? Я обижен в лучших чувствах. :<
Потому что это ретекстур, а не редизайн. Чтобы сделать базу для диска, надо будет переделывать модель и (скорее всего) текстурную развёртку. И если с моделью я ещё худо-бедно справиться могу, то вот развёрточник из меня пока что абсолютно бездарный. Поэтому же, кстати, и Свежеватели оставлены стандартными.
MediEvil писал(а):
зы- А будут юниты в классическом стиле Трона? Ну или в стиле Трона 2.0?
Ну, если на ком-то такой стиль будет смотреться лучше, чем стиль "Наследия" - будут. Возможно, Тау будут такими.
The Epic Tempest писал(а):
Кстати, а К'Тан Лжец самодельный или он был в Соулсторме?
В Соулшторме был изначально - это новый юнит некронов, введённый туда. Собственно, версия ретестура для Dark Crusade отличается как раз отсутствием Лжеца (и также в Dark Crusade проще структура текстур для командиров - в Soulstorm у Лорда не 2 пака с текстурами, а больше).
Нитроксилин писал(а):
Хочу некронскую сколопендру в таком же стиле.
Научите меня делать нормальные развёртки текстур - будет сколопендра.
Насчёт "ландшафта в трон-стиле" и "разлетания на пиксели" - это уже будет полноценный мод, а не просто замена текстурок. А в этом деле у меня опыта на данный момент никакого. Как только научусь, так сразу.