Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:
Ginar писал(а):
Veni Vidi Vici писал(а):
Сталкер:Зов Припяти
Что там сложного?Мой друг там все прошел(Я не хвастаюсь своим другом(И он есть(И он прошел эту игру(И у него есть эта игра(И слишком много скобок))))).
Ты не играл с модом безумная зона.Настоящие веселье начинается когда за игровой день ты встречаешь по 6 контролеров,7 химер и 4 псевдогиганта
Квест Посланник самая тяжёлая игра. Хорошо, что есть лёгкий режим, я некоторые головоломки до сих пор не могу разгадать. (лёгкий режим даёт возможность их пропускать)
Герои Меча и Магии III "Клинок Армагеддона" Финальная миссия компании за Башню(Не время для Драконов/Охотник на Драконов). Где нужно убить 100 Лазурных Драконов(Самые сильные юниты в мире HoMM), при чем по пути приходится убивать все возможные виды драконов в игре:(Костяные,Зеленые,Желтые,Призрачные,Красные,Черные,Сказочные,Ржавые,Кристальные,Лазурные), общее число коих измеряется тысячами. Также запутанная система телепортов (просто так ты не попадешь в нужное место), каждый снова же охраняется уймой драконов или других опасных тварей. Карта самого большой масштаба. И главное, Время ограничено! Да-да... Вам нужно пройти сквозь самые сильные толпы тварей, каждый раз жертвуя войсками, а впереди соперники все сильнее и сильнее! Напомню, что игра пошаговая, сохранять и запоминать приходится каждый ход. Одна ошибка в начале партии может стоить того, что время закончится тогда, когда вы уже стоите у цели. И приходится начинать сначала и все просчитывать,просчитывать. Я уж молчу о том, как чувствуешь себя, когда не хватает войск для победы в финальном раунде.
Super Meat Boy. Все растения и уши в доме увяли уже после 3 уровня
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
Заголовок сообщения: Re: Самая тяжёлая игра в которую вы играли
Каменный Защитник
Элементарная Сила:
Был момент в Star Wars Republic Commando. Там был момент, когда против меня было несколько Супер Боевых дроидов, а из оружия был только один бластер (пистолет), просто у других патроны кончились. И Фиксер, Сев и Скорч (3 клона, которые со мной бегают) были при смерти. Но прошел все-таки.
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49