| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Канешна. Во 2 пред. напиши ball socket joints. А последние 2 ужас какой. Ball-sockets ARE Ok. I always had problems with new parts.
Спасибо) Mephistopheles писал(а): Тогда родителя одного какого-нибудь. Окэ. Позже: Отправил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скорее всего. Кста, а можно несколько деталей сразу из нескольких наборов взять?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Скорее всего. Кста, а можно несколько деталей сразу из нескольких наборов взять? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Скорее всего. Кста, а можно несколько деталей сразу из нескольких наборов взять? Да, но в таком случае придут несколько пакетов. Один пакет - детали из одного набора. А пакеты толстые, довольно-таки.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ничего! П.С. - а у меня не сохраняются баги с деталями-то!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): То есть в адресе можно написать "улица Иванова, дом 12"? Иванова, 12. Либо по английски: Ivanova, 12.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Похату Нува писал(а): То есть в адресе можно написать "улица Иванова, дом 12"? Иванова, 12. Либо по английски: Ivanova, 12.) Спасибо. Ну всё, отправил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вроде. А как можно заказать детали из разных наборов? И всё ли бесплатно? И ещё - хочу заказать золотые детали из Ликана. И ещё наклейки из Тумы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Vid писал(а): Вроде. А как можно заказать детали из разных наборов? И всё ли бесплатно? И ещё - хочу заказать золотые детали из Ликана. И ещё наклейки из Тумы. Это тебе на БЛ надо, дружок. Написал часа четыре назад, но не прислали даже автоответа. Может, это из за того, что я в адресе эл. почты написал не .com, а .ru?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Vid писал(а): Вроде. А как можно заказать детали из разных наборов? И всё ли бесплатно? И ещё - хочу заказать золотые детали из Ликана. И ещё наклейки из Тумы. 1) Заполняешь отдельные анкеты на каждую деталь из какого-либо набора 2) Да, бесплатно 3) Детальки скорее всего, точно не привезут, а насчёт наклеек - ХЗ... Я тоже наклейки хочу заказать... Позже: О, когда я писал письмо насчёт ЛДД, всё прислали... А мож сразу не присылают, а?
|
Перейти в конец
|
|
 |