Energo-PX577 писал(а):
Может тот,кто заказывал оттуда что-то,сделает алгоритм действий?Так удобней будет,поможете людям.
Там сервис довольно лёгкий, с двух-трёх предложений и так всё можно понять. Но,
просто так, напишу алгоритм. Ага, сегодня я добрый. =D
1. Если Вы попадаете к странице LEGO: Customer Service, то выбираем внизу "синий кубик" - "Replacement Parts".
2. Выбираем свой возраст (select your age).
КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую выбирать возраст "6-12" и ниже, даже если это - правда. Потому, что бы ни было, выбираем "13-17" или выше.
3.Перед нами предстаёт выбор между тремя, мм, объяснениями своих действий:
"Lost a Part" (потеря детали),
"Missing a part" (недостаток детали/деталей в новом наборе),
"Received a broken part" (собственно, деталь сломана).
Тут Вы можете выбрать по своему желанию (обычно - сломанные детали), но приход детали/деталей в таких случаях - редок. Потому, как многие утверждают, выбираем
"Missing a part".
4. Вводим артикул набора в поле пониже (пример: Греш - 8980)
5. Перед нам предстаёт список деталей с картинками. По картинкам и узнаём. Страниц бывает несколько (но с этим разобраться легче, объяснять развернуто не буду). Когда Вы выбрали деталь, нажимаем на "Add to bag" под картинками. Деталь в корзине. Если хотим увеличить количество
именно этой детали, нажимаем снова, либо на еле заметный плюсик рядом с деталью в вашей корзине. Удалить - минус рядом, или "Remove".
либоВидим справа от изображения деталей надпись "If you know the element ID number or design ID number within this set enter it below" и ещё одно поле для ввода? Если вы знаете ID детали, вы можете написать его сюда (не спрашивайте, где его взять, я сам не знаю)). В таком случае, собственно, результат ещё более очевиден.
6. После того, как Вы всё выбрали, выбираем свою страну, в самом внизу. Ну, сомневаюсь, что для кого-то будет слишком трудоёмко найти "Russian Federation". Идём дальше.
7. Анкета. Сюда набираем всё по порядку - то, что со здвёздочкой обязательно.
First Name*: собственно, ваше имя.
Last Name*: ага, а это что? ВНЕЗАПНО, но ваша фамилия.
Town/City*: город.
Zip/Postal code*: сам до сих пор подробно не разобрался... но я всегда вписывал сюда код своего города/почтовый индекс. Срабатывает.
Address 1*: ваш адрес. Точнее, улица. И дом! Не забывайте.
Писать можете хоть по английски, хоть по по русски - Лего разберётся, если захочет.
Address 2: второй адрес. Ваша квартира/другой дом.
County: ненужная вещь. Пропускайте.
Country*: страна уже вбита.
Phone*: указываем
любой свой телефон, Лего всё равно не позвонит.
Email*: ваш электронный адрес. Обязателен, чтобы пришло письмо с подтверждением и, возможно, согласием.
После нажатия "Continue >" вы отправляете свою заявку. Теперь ждите письмо, в котором будет указано, согласны ли Лего отослать вам деталь/детали (там будет в конце написано про "three weeks", более точно не помню)).
Может, хоть кому-то и поможет, но просьбы о помощи всё равно будут...