| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): хм,а в какой форме адрес писать? В правильной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А не подскажете, какой номер декали у Тумы? Просто у моего потерялись.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
После того, что я щас прочёл... Аффтар(поста, разумеется), ты темы перепутал? Или чё-то более? Ещё раз: Никто не знает номер декалей Тумы?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, так вроде иногда наклейки называют... Причину просьбы сами понимаете, наверное...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): После того, что я щас прочёл... Аффтар(поста, разумеется), ты темы перепутал? Или чё-то более? Ещё раз: Никто не знает номер декалей Тумы? Под детальками на этой странице есть окошко, для деталей, которых в списке нету, но наклейки они вряд ли пришлют. Poison19 писал(а): браво А разве нет?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Под детальками на этой странице есть окошко, для деталей, которых в списке нету Нэ понэл. Чё за "окошко для деталей"?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Цитата: Под детальками на этой странице есть окошко, для деталей, которых в списке нету Нэ понэл. Чё за "окошко для деталей"? Когда введешь артикул набора увидишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Итак нужен шлем Тумы. Где писать адрес? Расскажите как всё делается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может тот,кто заказывал оттуда что-то,сделает алгоритм действий?Так удобней будет,поможете людям.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): А они поверят если я напишу "Я купил Фон Небулу,но у него нет шлема/брони!"Они поверят?) Поверят, не боись. Я написал что у меня в плейсете "Битва за Метру Нуи" отсутствовало 15-ть деталей, и они согласились их выслать. Хотя сам потерял 3-ри, а остальные взял про запас)
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |