| Автор |
Сообщение |
|
Blaze
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все, оформил заказ. Осталось только ждать.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Я отправил письмо с просьбой отправить недостающий шлем Небулы. Надеюсь всё будет чики-пуки))) The Master писал(а): Это бесплатно? Просто мне нужны несчастные Хау Ликана и его мечи... Совершенно бесплатно.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Я отправил письмо с просьбой отправить недостающий шлем Небулы. Надеюсь всё будет чики-пуки))) The Master писал(а): Это бесплатно? Просто мне нужны несчастные Хау Ликана и его мечи... Совершенно бесплатно. Йййййййухууууу!!!  Алилуйя! F*CK YEA!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А за пересылку платить надо? А то мне тогда нельзя будет...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Небула у меня есть, кошка сильно погрызла маску. УРААА, пришло письмо с подтверждением и мне пришлют деталь! 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): А за пересылку платить надо? А то мне тогда нельзя будет... Читай: John-117 писал(а): Совершенно бесплатно. И да, скажите пожалуйста ID номер Ликана... 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне так, давно уже, пришла потерянная маска Матау Метру (я тогда прыгал от радости.  ), нога для Вампраха с двумя пиявками, и то ли замена руки, то ли ноги для Малума. Пару раз я также хотел заказать замены деталям Везоку, Маторо, Гали Нува и Малуму, но ничего так и не пришло. Сейчас, вновь вдохновившись, пытаюсь заказать снова.) Позже:Да-да-да, детали Гали Нувы и Малума уже летят ко мне.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спс! Всё, теперь точно напишу...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можно написать? Это платно? Пересылка платна? Шлем Тумы, однако.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А письмо на русском или на англиском надо писать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Можно написать? Это платно? Пересылка платна? Шлем Тумы, однако. Т_Т ЭТО. БЕСПЛАТНО. Негус Хекет писал(а): Как уже не раз повторялось - используйте сервис по назначению. А если из-за таких безответственных халявщиков его закроют для России? Или усложнят, введут какую-нибудь проверку? Я вас уверяю - если им злоупотреблять, доверие к нашему региону будет подорвано. Компания в любом случае не сразу принимает решение отправлять детали. Для начала они просматривают предыдущие жалобы, что бы найти идентичные. Если брак распространён - детали отсылаются, неполадка на производстве устраняется. Impower писал(а): А письмо на русском или на англиском надо писать? Дания не знает русского.
Перейти в конец
|
|
 |